= 主城 =
新闻/公告
关于百科主站的广告…
重生是希望

关于百科主站的广告…

重生是希望 于 2016-12-25 23:25 ( 7年前 ) [意见征集] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
唔.. 貌似百科主站的广告放了有一段时间了... 一般情况下并不会影响阅读,但如果资料里的内容很少的情况下(如图) 我都觉得有点……

qwq

qwq

但百科服务器的租赁也不是免费的.. 平均每个月都有各项费用支出.. 而广告带来的收入也刚好能够维持平衡.. 所以去掉广告意味着百科会承受一定的经济压力...

各位有什么更好的提议吗.... 0 0

回复 | 举报

该帖共收到 13 条回复!
我如黑日
众筹???

回复 | 举报

sxjeru
百科站就一个广告已经很良心了,在就在吧。
return 0;

回复 | 举报

youyihj
无所谓了,虽然用手机看,广告会占据三分之一的位置……
对了,我电脑浏览器好像开了广告屏蔽插件呢……
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

AstonIceDog
找点靠谱的广告???
不存在的

回复 | 举报

NoName德里奇
最简单的方法就是要求教程字数足够长 让教程比广告面积大就可以了(愚人节好像还有3个月? 不过讲道理的话一点点广告不影响阅读的 毕竟哪个网页上没有广告>3<  每个页面上再加一条广告也不为过(算了今天提前过愚人节吧)
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

Secrtey
有点广告纯属正常,除非是收费的

回复 | 举报

不可能的,这样流失人员,还是广告更现实
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

YoungGT
意见:支持增加广告

建议:将广告与实际阅读页面分开一定距离,一不妨碍广告,二不影响阅读
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT
GregoriusT 发表于 2017-3-19 21:08
意见:支持增加广告

建议:将广告与实际阅读页面分开一定距离,一不妨碍广告,二不影响阅读 ...

噢我特么才发现是坟贴
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~