= 后勤部 =
申请相关
申请百科杂谈板块版主一职
Tihkhatet

申请百科杂谈板块版主一职

Tihkhatet 于 2016-10-1 19:33 ( 7年前 ) [已通过] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

可以称呼我为T君……因为个人方面比较喜欢这个字母,并且我在所有网站注册的用户名开头字母一般都是T……
本人于2014年开始接触MC,2013年开始接触DZ论坛前台管理,至今仍保留部分版主职位。
主业学生,业余喜欢与朋友玩MC和斗地主,研究飞行器相关,作&编曲,制作视频等。这是我第一次申请关于MC的论坛的版主职位,在以前没有管理过任何MC论坛。
做事较为严谨,不会因朋友的关系而偏袒某方。下面列出本人的部分管理经验。
(为避免不必要的麻烦,将名称的部分字符省去)
【DZ论坛】
  • **RPG·**论坛(49W人论坛)版主(2013至今)
  • **RPG·***论坛(182W人论坛)版主(2013-2015)
  • U***S论坛(1000人小论坛)超级版主(2013年至今)
  • 幻**空论坛(8500人小论坛)管理员(2013)
  • 幻**空论坛(8500人小论坛)论坛版主(2013至今)
  • X**馆论坛(已倒闭论坛)管理员(2013)

【部分*度贴吧】
  • 橙**戏吧(13W人贴吧)小吧主(2014和2016)
  • 橙**戏吧(13W人贴吧)视频编辑(2014-2015)
  • 橙***新手吧(2000人小贴吧)吧主(2014至今)
  • **堂吧(15W人贴吧)小吧主(2014)
  • **堂吧(15W人贴吧)视频编辑(2014至今)
  • **堂吧(15W人贴吧)图片编辑(2015至今)
  • **堂吧(15W人贴吧)吧刊主编(2015至今)

【MC】
  • 某MC建筑团队策划者兼管理员(2014至今)
  • 某非正版验证非商业服务器管理员(2015-2016)
  • 某非正版验证商业服务器管理员(2016至今)

望管理组通过。

评分

封兽·鵺 + 1 支持一下吧

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
sxjeru
感觉好正式的样子。。
return 0;

回复 | 举报

CannonFotter
厉害了我的哥
%大佬

回复 | 举报

Tihkhatet
CannonFotter 发表于 2016-10-2 21:46
厉害了我的哥
%大佬

磨蹭bbs的才是大佬

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
厉害了我的哥 就算你用*代替 我也知道是橙**戏
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~