= 创作分享 =
百科杂谈
因为没有贡献,被讨论群踢了
Harmonycats

因为没有贡献,被讨论群踢了

Harmonycats 于 2016-8-18 17:36 ( 7年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
3395 21
我果断修改了两个词条。

可能大家不相信,我也不相信。应该是群里伙伴发表对隔壁擦屁屁服务器的不满,也算不上不满吧。我比较的赞同小伙伴的说法。之后我退了擦屁屁群。看到群介绍上说全国第一mod服。我说了句:擦屁屁支持外网连接,要是老外进服看到全国第一就这样是给国家丢脸。结果就被踢了。应该是某管理对擦屁屁比较亲吧。从朋友那得到某管理的原因是,我经常水,对论坛没有贡献。虽然我这时不应该说按照这么说讨论群可以解散了,但是就是这么个意思。

评分

封兽·鵺 -1 认真读书了吗

回复 | 举报

该帖共收到 21 条回复!
Harmonycats
某管理会不会删了我这个帖子。他也是论坛管理。

回复 | 举报

Harmonycats

回复 | 举报

CannonFotter

回复 | 举报

柑橘莱利雅
我觉得我应该不会被T吧,萌新瑟瑟花抖QWQ

回复 | 举报

AstonIceDog
柑橘莱利雅 发表于 2016-8-18 19:02
我觉得我应该不会被T吧,萌新瑟瑟花抖QWQ

你这样水下去,危险啊!
不存在的

回复 | 举报

Pofocuft
这个。。。真的有问题好吧。。 群公告是每个人必须看的,别人只是提醒,这也并不是他们的义务。讲道理,有些新人不看群公告然后违反群规被T,所以我们才要提醒每一个新人。不然自己被踢了还不知道为什么。。。

评分

封兽·鵺 + 1 干得漂亮

回复 | 举报

柑橘莱利雅
https://yunpan.cn/cMKfKBXaRJRsZ  访问密码 8e0b
都别吵了,这是完整版的聊天记录(百科群的)= =

回复 | 举报

cerberus
首先,没有玩过不要随便诋毁抹黑服务器,具体的聊天记录柑橘也发了。
我就说几点
1.我们都是小孩子,你多大

2.我觉得mcbbs不会随便ban人,加上你自己的自述大家也能看出来你这人是什么货色。加入mcbbs只是为了撕逼?脑子是个好东西希望你能有一个

3.这就是你对群的贡献

一群人整天在群里不是滑稽就是膜蛤,少讨论与mc无关的事不是不讨论mc
而且你自己也说了自己什么也没编辑过.

讨论mc的群有很多,讨论mcmod百科发展的群只有几个,希望你能找到自己合适的位置。端正一下自己的人生观,谢谢

评分

封兽·鵺 + 2 可以很强势

回复 | 举报

cerberus
百科群不需要只会撕逼和嘴炮的人,谢谢

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~