= 创作分享 =
技术讨论
怪物灵魂这种东西..
重生是希望

怪物灵魂这种东西..

重生是希望 于 2016-2-21 09:03 ( 8年前 ) [讨论] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
龙之进化/龙之研究 (Draconic Evolution)
Draconic Evolution以龙为主要线索,增加了许多后期用的工具以及设备,昂贵却也实用。例如:远程传送:传送符咒;怪物养殖(生成+屠宰):稳定刷怪笼;玩家探测器:玩家探测器;高等工具和盔甲:神龙剑;高等RF储能设备:飞龙通量容器。同时在末地加入了召唤上古末影龙(在1.1x版本后的DE..
想要的时候不掉… 不想要的时候却出来一堆… QAQ

回复 | 举报

该帖共收到 16 条回复!
冰枫凌
我想到了某up主的水星迫降233

回复 | 举报

重生是希望
bictice 发表于 2016-2-23 17:12
我想到了某up主的水星迫降233

什么鬼.. 2333  话说水星迫降在MC圈挺出名的.. 又让我想到了百科坑了很久的整合包区...

回复 | 举报

冰枫凌
重生是希望 发表于 2016-2-23 18:01
什么鬼.. 2333  话说水星迫降在MC圈挺出名的.. 又让我想到了百科坑了很久的整合包区... ...

水星迫降有个杀65536个猪的任务……
于是这就跟灵魂有关了……

回复 | 举报

重生是希望
bictice 发表于 2016-2-23 19:22
水星迫降有个杀65536个猪的任务……
于是这就跟灵魂有关了……

啊哈哈.. 65536只.. 用MFR自动养猪然后传送带送到一格里挂机应该不错~ 人不在的时候红石激活自动屠宰机防止卡顿~~

回复 | 举报

冰枫凌
重生是希望 发表于 2016-2-23 20:08
啊哈哈.. 65536只.. 用MFR自动养猪然后传送带送到一格里挂机应该不错~ 人不在的时候红石激活自动屠宰机防 ...

必须要人杀才算啊233
以及用一堆EIO刷怪笼不是更合算么233

回复 | 举报

重生是希望
bictice 发表于 2016-2-24 00:07
必须要人杀才算啊233
以及用一堆EIO刷怪笼不是更合算么233

传送带送下来~ 然后鼠标左键自动按着刷ww
话说以前都是在服务器里玩的... EIO刷怪笼一向被禁.. = =..

回复 | 举报

liyan
自从把剑附魔了灵魂收割5,然后刷怪塔挂机半现实天,结果1刀下去出20多个灵魂把我弄的一脸懵

回复 | 举报

重生是希望
liyan 发表于 2017-2-9 14:20
自从把剑附魔了灵魂收割5,然后刷怪塔挂机半现实天,结果1刀下去出20多个灵魂把我弄的一脸懵 ...

= = 你电脑没事吧..

回复 | 举报

liyan

没办法,服务器卡的不要不要的,我1刀下去服务器都解脱了= =

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~