= 创作分享 =
技术讨论
前瞻生物
又起名tat

前瞻生物

又起名tat 于 2019-4-6 23:13 ( 4年前 ) [讨论] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
冰火传说 (Ice and Fire)
凡是有人居住的地方,就会有传说流淌。但你却曾天真地以为,古人在手稿里记载的只是神话而已。可是啊,这个世界不讨厌魔法。当你的农庄惨遭洗劫,当你的财宝不翼而飞,当你的家园被恶龙夷为平地,当亡灵大军乘着凛冽的寒风吹袭你的故乡……把古老的手稿编纂成书,前人的知识与教诲映入你的眼..

作者的野心很大嘛,我在这里放一下作者可能会在未来做的内容:
(来自于前瞻发布)

死亡女王

死亡女王

死亡女王

暗黑冰霜

暗黑冰霜

暗黑冰霜

暗黑冰霜1

暗黑冰霜1

冰王

火王

火王

火王

大海怪(克苏鲁)

大海怪(克苏鲁)

克苏鲁
大海怪
unknown (3).png
海德拉
unknown (2).png
哥布林小队
unknown (1).png
洞穴哥布林
森林哥布林作者还是一个老滚粉丝,谁知道还能带来什么有趣的怪物呢

作者为了发电,做了一堆官方新皮肤
发电地址:https://www.patreon.com/join/raptorfarian
并且现在你只要冲15刀就能玩到先行版以及下载整合好的新皮肤了。
像我这样没什么钱的,也可以在dropbox上手动下载。
亲切一点的巨魔
蛇形翼蚺
希腊风独眼巨人
神秘(黑皮)塞壬其实还有很多,我就不一一放上来了
另外还从旗子图案里可以推测出作者接下来还要制作电属性的龙,以及独角兽,预计圣诞节之前,1.9版本就可以完成啦!!!
撒花撒花~~

回复 | 举报

该帖共收到 23 条回复!
天幂
不知道为什么觉得大海怪很萌
XD

回复 | 举报

图书管理员罗兰
好期待,不过这个死亡女王好像夜王啊,那条龙也和冰火电视剧里的鬼龙好像(ky了抱歉)

回复 | 举报

GingleMeow
iaf终于要加入boss了,而且还是两个
鸡冻

回复 | 举报

Xwan
二...二傻子和大螺丝???(无端

评分

wuzg + 1 --------

回复 | 举报

又起名tat
作者已经一个月没更新了,卡纳西米~

回复 | 举报

JasonAlpha
哎,啥时候跟新呀。。。

评分

封兽·鵺 -2 #301 禁止挖坟

https://alpha.666forum.com/
我的小论坛,来看看呗

回复 | 举报

Nerevarine

从字面意思上来看,很期待作者能再做出个玩意来,这玩意叫做狮鹫,唉,先来扯回我想说的东西吧
更正一下楼楼的翻译(也就一丢丢的东西)
恐惧女王(阔不阔以拿来当老婆)

暗霜(比较期待这玩意未来的更新中能8能驯服并骑上)

炎魔
克拉肯(海妖)
还有个叫做啥不晓得,叫做海德拉(九头蛇)吧
然后就是剩余的哥布林群系,两位作者野心确实大,期待死惹~_(:з」∠)_

还有,楼楼你是哪找的资料图呀?(*  ̄3)(ε ̄ *)

回复 | 举报

又起名tat
QQ酱71686 发表于 2019-9-23 23:44
从字面意思上来看,很期待作者能再做出个玩意来,这玩意叫做狮鹫,唉,先来扯回我想说的东西吧
更正一下楼 ...

discord群组

回复 | 举报

星落辰
看着冰火传说现在三个人负责本地化工作就很开心,然后抱着自己一个人坑的天境二和星系默默画圈圈(笑)。

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~