= 创作分享 =
你问我答
主站短评被人恶意点惰怠怎么办
维生素

主站短评被人恶意点惰怠怎么办

维生素 于 2024-3-20 22:02 ( 2月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
814 11
100RF

举报了一个推广私服的,被报复点了一个惰怠,虽然只有一个,但是很难受,有没有办法去掉?
举报的地址被点惰怠的地址(181楼)

回复 | 举报

该帖共收到 11 条回复!
不用在意的 林子大了什么鸟都有 出现恶意点惰怠的人很正常 你看重生不也有一堆被人恶意点的惰怠嘛(

回复 | 举报

Posatasa
我只能说,别太在乎这些
之前我吐槽一个用sethealth作为攻击手段的屑Boss,都被点怠惰了

回复 | 举报

天文馆的冷鸟
被恶意搞真没辙,毕竟表态功能没限制

回复 | 举报

维生素
QQ酱449980 发表于 2024-3-21 23:07
不用在意的 林子大了什么鸟都有 出现恶意点惰怠的人很正常 你看重生不也有一堆被人恶意点的惰怠嘛( ...

站长哪里会在意这些,但是我看着好难受(强迫症狂怒)

回复 | 举报

维生素
QQ酱281342 发表于 2024-3-22 10:06
我只能说,别太在乎这些
之前我吐槽一个用sethealth作为攻击手段的屑Boss,都被点怠惰了 ...

也许是作者点的(bushi)

回复 | 举报

维生素
QQ酱247891 发表于 2024-3-22 22:12
被恶意搞真没辙,毕竟表态功能没限制

应该限制一下点惰怠的频率,比如一天三次,或者随等级增加,你看FeCl3(此账号静默)这里,每一条评论都被点了惰怠,明显是恶意搞事,但是并没有人处理。这明显不利于百科的环境,而且你的每一条评论都可以被同一个人点惰怠,加起来就很多了。

回复 | 举报

维生素

其实我好像只是被波及到的。但是 是不是应该限制一下点惰怠的频率,比如一天三次,或者随等级增加,你看https://center.mcmod.cn/643542/#comment-1036244这里,每一条评论都被点了惰怠,明显是恶意搞事,但是百科并没有处理。这明显不利于百科的环境,而且你的每一条评论都可以被同一个人点惰怠,加起来就很多了,别人看统计时并不会关心是不是故意刷的,他们只会看到这个人有一大堆惰怠。
至少我知道的人就有不少因为有惰怠而放弃大号开小号,甚至离开百科,这是可以避免的。我们已经失去MCBBS了,希望百科能够越来越好。

回复 | 举报

accompagnami
QQ酱648001 发表于 2024-3-23 00:45
应该限制一下点惰怠的频率,比如一天三次,或者随等级增加,你看FeCl3(此账号静默)这里,每一条评论都被 ...

氯化铁那个机器人也该限制一下了

回复 | 举报

ㅤ
多发点东西,连点3个负面表态好像就会禁止表态(听说)

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~