= 创作分享 =
百科杂谈
翻翻以前的日志……
youyihj

翻翻以前的日志……

youyihj 于 2016-5-14 13:07 ( 7年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

翻翻以前的日志……我才发现一些功能被删除了,比如镜像资料、还有模组下载菜单、合成表材料数量更改(这个虽然有,但实测无效)。为啥呢?
模组下载的话,有很多人问哪里下载。虽然官方网址是有的,但是要翻墙,而且部分mod是不自带汉化或汉化不完整的。这样应该需要提供汉化版本吧。

评分

Zi_Min + 6 那AD也不知道咋搞的

AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
重生是希望
镜像资料是因为作用弊大于利,所以临时取消了...
合成表材料数量现在也可以更改.. 不过是根据终端在添加时设定的格子是否允许更改数量...

关于下载这个问题… 我真的有很多话想说,这篇帖子看得我都快抑郁了…… 但是没有太多时间去认真思考整理。

理论上现在实现下载的话,能在一个月内把大部分MOD的各个版本下载索引拷贝一份到百科服务器永久保存,下载时会以列表形式展示该MOD所有版本的下载文件,包括前置mod和拓展推荐。

百科虽然知名度不算太小,但活跃人数实在太少,我真希望我有那种怎么想就敢怎么做的勇气。

回复 | 举报

youyihj
重生是希望 发表于 2016-5-15 21:33
合成表材料数量现在也可以更改.. 不过是根据终端在添加时 ...

抱歉……

镜像资料去掉能理解,因为好像还有bug
只是已添加的镜像资料没法取消了,呵呵
不过你说的关于合成表材料的解释我为啥没听懂,呵呵

回复 | 举报

重生是希望
youyihj 发表于 2016-5-16 18:41
抱歉……

镜像资料去掉能理解,因为好像还有bug

终端 = GUI

例如工作台的GUI不允许设置数量,这是在添加“工作台”这个GUI时设定好的,所以底下不会出现9个格子材料数量的输入框... 其他的GUI也是这样,是在添加的时候就设定好的,合成表使用这个GUI的时候会遵循这个GUI的设置。

回复 | 举报

youyihj
重生是希望 发表于 2016-5-17 01:19
终端 = GUI

例如工作台的GUI不允许设置数量,这是在添加“工作台”这个GUI时设定好的,所以底下不会出现9 ...

不是的,我用其他的gui编辑了材料数量,但提交后 材料数量又变成1。还有一些已有的材料数量不为1的合成表,重新编辑时,材料数量又还是0。搞得我不敢提交了。
于是te的强化玻璃合成就需要黑曜石粉4个,可怎么编辑都是1个。只好备注中说明……

回复 | 举报

重生是希望
youyihj 发表于 2016-5-17 18:39
不是的,我用其他的gui编辑了材料数量,但提交后 材料数量又变成1。还有一些已有的材料数量不为1的合成表 ...

已证实,正在排查。。

回复 | 举报

重生是希望
youyihj 发表于 2016-5-17 18:39
不是的,我用其他的gui编辑了材料数量,但提交后 材料数量又变成1。还有一些已有的材料数量不为1的合成表 ...

天啊! 怎么会有这么愚蠢的错误!
已修复! 下回遇到问题一定要第一时间反馈哦。。。

回复 | 举报

重生是希望 发表于 2016-5-15 21:33
合成表材料数量现在也可以更改.. 不过是根据终端在添加时 ...

镜像资料貌似这是复制吧,觉着没有什么用啊
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~