= 创作分享 =
百科杂谈
[回帖奖励]回归布告和近期编辑安排
InquestiorMai

[回帖奖励]回归布告和近期编辑安排

InquestiorMai 于 2024-1-28 11:22 ( 3月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
238 7
MC百科VMW管理组管理员裁判官,兼任8模组编辑员,谨以信义布告天下:我回来了!!!
MCBBS最近闭站了,估摸着一时半会儿恢复不了,然后突然想起来百科好像还有欠了两年半的几个模组没有编辑,正好最近有时间,把还没填的坑打算填了。
1月28日,编辑街机模组。
1月29日至1月30日,编辑AMW模组。
1月31日至2月2日,编辑Mo' Guns模组。
2月3日至2月8日,编辑Advanced Rifles模组。
2月9日,开VMW编辑组二次全会,讨论MWC编辑问题和翻译标准。@QQ酱39888 @QQ酱293214 @MCTFjar
2月10日,申请MWC编辑员。
上述期间内,完成起草《Modern Warfare Cubed翻译工作标准》。
回帖概率获得3EU
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
冰之妖精
[ 获得回帖奖励:EU+3 ]
¿,那么慢,我2月4号左右可能失联哦

回复 | 举报

InquestiorMai
QQ酱39888 发表于 2024-1-28 15:46
¿,那么慢,我2月4号左右可能失联哦

主要就是上次没说完的事,和讨论翻译标准。标准草案我3号QQ发你
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

MCTF-Alpha-27
我似乎也鸽了古代咒法很久了(思索
果然高中还是比较忙啊

回复 | 举报

ji0213_awa
记得不要忘了

回复 | 举报

茹莱本座(已被封禁)
我来回贴纯属领奖。

呵呵  发表于 2024-3-29 15:17

回复 | 举报

Zi_Min
加油吧
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

姚知不是雪
(还有EU马)
Technoblade Never Dies!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~