= 创作分享 =
你问我答
为啥我的果树掉叶子了……
laomianyang

为啥我的果树掉叶子了……

laomianyang 于 2018-9-4 06:22 ( 5年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
群峦传说 (TerraFirmaCraft)
[ban:title_menu][h1=简介]由玩家 Bioxx 制作的 [TFC]群峦传说 模组,是一个非常古老的模组,也是对 Minecraft 生存模式的一个彻底重制。完全不同于原版 Minecraft,它以生成种类更加繁多的环境、岩层、植株和丰富的科技树(包括制陶工艺,石材加工,冶金技术等)和真实的生存机..
北方种的果树(怕远处种了离家远没法加载区块就…),冬天种下的树苗……初春气温波动在0左右,结果樱桃树掉了叶子只剩一个……现在长回2片,但是都开花了……一掉叶子今年就白搭了……我主要是这边的李树,2个不小心手残啊种一起了,叶子不知道为啥全掉光了……还有救吗

图为没叶子的光杆果树……晚上截的图不敢靠近截,开了高清修复截的

图为没叶子的光杆果树……晚上截的图不敢靠近截,开了高清修复截的
这是我晚上截得……因为懒得穿护甲远处开了高清修复截的图。。。。这样子还能长回来叶子吗?我该杂办?

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
laomianyang
额,长出来了,不过这个樱桃花都开不回来了……是不是北方太冷啊。。。不过还是谢谢大家花时间看帖哈

回复 | 举报

Vutoc
不同的生长阶段而已……大惊小怪了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~