= 创作分享 =
崩溃解答
ExU TC GT崩亏
冰霜之小萌新

ExU TC GT崩亏

1RF

我的世界格雷科技 神秘时代和ExU同时安装会导致游戏崩溃,只能同时安装其中两个,三个不能同时安装

crash-2018-03-16_15.55.46-client.txt

150.6 KB, 下载次数: 2

崩溃日志

最佳答案

查看完整内容

MC百科什么时候支持spoiler了牛批 虽然还是看不懂崩溃报告 但是看起来你的整合包里不只是这三个mod GT TC和EXU三个mod应该不会发生冲突 可能是你的整合包里的其他mod引起的 建议采用逐个排除的方法排查一下
嘤嘤嘤~~~

回复 | 举报

该帖共收到 10 条回复!
NoName德里奇
MC百科什么时候支持spoiler了牛批
虽然还是看不懂崩溃报告 但是看起来你的整合包里不只是这三个mod
GT TC和EXU三个mod应该不会发生冲突 可能是你的整合包里的其他mod引起的 建议采用逐个排除的方法排查一下
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

冰霜之小萌新
崩溃日志emmmmmm我重新上传,上面的不知道怎么回事要1EU

crash-2018-03-16_15.55.46-client.txt

150.6 KB, 下载次数: 3

嘤嘤嘤~~~

回复 | 举报

冰霜之小萌新
Austen M Hong 发表于 2018-3-17 07:06
崩溃日志emmmmmm我重新上传,上面的不知道怎么回事要1EU

当我没说
嘤嘤嘤~~~

回复 | 举报

sxjeru

return 0;

回复 | 举报

冰霜之小萌新
NoNamePlay 发表于 2018-3-17 09:03
MC百科什么时候支持spoiler了牛批
虽然还是看不懂崩溃报告 但是看起来你的整合包里不只是这三个m ...

我把其他mod都删了就剩GT TC ExU IC2 和 baubles
嘤嘤嘤~~~

回复 | 举报

–取个名字贼烦
Austen M Hong 发表于 2018-3-17 11:41
我把其他mod都删了就剩GT TC ExU IC2 和 baubles

他的意思是,你先看看你的EXU TC GT这三个单独测试,看哪个冲突。如果懒的话建议检查mod来源。因为不是官方途径来的可能是测试版等不稳定的版本

评分

NoNamePlay + 1 手动加精

忘却的那个旋律,就让它永远被人忘记吧。
                                                                       ——EN_G
(5年原来是这么短暂,但还有很长的路要走呢,

回复 | 举报

–取个名字贼烦
–取个名字贼烦 发表于 2018-3-18 07:41
他的意思是,你先看看你的EXU TC GT这三个单独测试,看哪个冲突。如果懒的话建议检查mod来源。因为不是官 ...

刚醒,前面的几句无视
忘却的那个旋律,就让它永远被人忘记吧。
                                                                       ——EN_G
(5年原来是这么短暂,但还有很长的路要走呢,

回复 | 举报

冰霜之小萌新
之前那些都是官方版本
这个问题解决了,把神秘时代的名字改成“ATHaumcraft-1.7.10-4.2.3.5”
ExU名字可能要改,但我不确定,是从我在Github上面的issue中一个人给我解答的,现在实测能用
嘤嘤嘤~~~

回复 | 举报

NoName德里奇
我觉得取名字难的那个大佬补充的比我说的东西重要多了
后排给赞
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~