= 创作分享 =
你问我答
求惊变一百天mod
默

求惊变一百天mod

于 2023-1-5 16:47 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
31531 14
5RF
不要整合包!!!整合包启动器安装不了www

回复 | 举报

该帖共收到 14 条回复!
Creg_Chain
这玩意也不是个mod啊。而且你不能换个启动器吗?或者说你启动器版本过低?

回复 | 举报

luminescing_pasta
惊变是好几个mod共同作用的结果,你可以下整合包的模组列表看需要哪些mod

回复 | 举报

InCloudYtCrane
这也不是mod
U/R (uSN²)/l  O ∆x/∆t mc²   Asin(ωx+Φ) O IR
r = a( 1 - sin θ)

回复 | 举报

Spazmatism
这也不是mod啊,僵尸启示录本来就是整合包
夜晚的生化机械看守者,由从人类眼中提取出的灵魂精粹创造而出。
这种生物不应当存在于这个世界,最好让它们离开。
——双子魔眼

回复 | 举报

亿口古井
说了多久了,惊变100天是翻译错误。叫做僵尸启示录,而且PCL2启动器下载部分就有这个整合包下载啊

回复 | 举报

komeiji_koyomi
详细解释下惊变一百天和僵尸启示录的关系,以及实现方式吧:
僵尸启示录是使用badmobs(生物黑名单)禁用除僵尸外的怪物生成,使用mobsunscreen使得僵尸在白天能够生成且不燃烧,使用zombieawareness(僵尸意识)、epicsiege(史诗攻城)提高僵尸战斗能力之后制作的僵尸末日生存包,这个整合包本身并没有僵尸进化机制。
惊变100天是一个国外播主自行设定了一个生存目标,通过每隔一段时间手动修改zombieawareness(僵尸意识)、epicsiege(史诗攻城)的配置文件来实现类似进化的机制的趣味生存视频系列,你在视频中看到的内容并不等同于僵尸启示录的内容,只是预先设计好的节目效果。
如果你希望寻找一个和惊变100天系列中一样体验的模组,那么可能要让你失望了,现在并不存在这样的模组。

评分

MC_QiCheng + 5 + 2 --------
QQ酱541648 + 5 给大佬递分

回复 | 举报

海克斯科技
QQ酱290525 发表于 2023-1-5 17:24
惊变是好几个mod共同作用的结果,你可以下整合包的模组列表看需要哪些mod

下载整合包后解压直接翻出来安不就行了我一直这么做

回复 | 举报

海克斯科技
komeiji_koyomi 发表于 2023-1-12 01:41
详细解释下惊变一百天和僵尸启示录的关系,以及实现方式吧:
僵尸启示录是使用badmobs(生物黑名单)禁用除 ...

网易就有但要花钱

回复 | 举报

komeiji_koyomi
hkskj 发表于 2023-2-8 15:52
网易就有但要花钱

抱歉,网易那个是未经授权的直接抄袭版,不在讨论范围内,我个人鄙视网易的所有侵权模组。

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~