= 创作分享 =
百科杂谈
〔据说这是个小说〕百科站日常p1:人人都是主角? ...
Overidea_China

〔据说这是个小说〕百科站日常p1:人人都是主角?

Overidea_China 于 2018-2-18 16:18 ( 6年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2299 12
这个小说让我慢慢来更嘛,毕竟我也喜欢摸鱼了
我们一直在这里。

回复 | 举报

该帖共收到 12 条回复!
哎我更还不行了
我们一直在这里。

回复 | 举报

“哇,不愧是bkz城(暗指百科站城)。连车站都那么高大上!”粉色头发的女孩盯着外面的车站。“时沙(没有原型!),你到月台了?”“到了,小浮。你快点。”这里就是bkz城,一个缩写都如此高大上(♂)的城市。
然而只不过是“bai ke zhan 城”的缩写罢了。
我们一直在这里。

回复 | 举报

“你还是一点也没变。”时沙如是说,少女不在意,“只是我习惯变了,我……”“行啦,不跟你争了。你不是去应试吗……对了,那家公司叫啥?“百科站有限公司啊……你真是傻了。”“我送你去。”时沙拉开车门。启动汽车。
我们一直在这里。

回复 | 举报

大企鹅额额
搞事?

回复 | 举报

我们一直在这里。

回复 | 举报

kevin60667

可以 这很纯洁

回复 | 举报

声明一下,绝对不会有r18内容
我们一直在这里。

回复 | 举报

“到了。”只见面前的店铺上,logo“MC百科”赫然地挂在那里。“谢谢你,时沙。”“不客气,毕竟你是我的朋友。”时沙笑着说。
打开门,店内的上好梨花木的清香飘来。好香啊,少女心想。“有客人来了,”一个女高音的声音从里间响了起来——像这样的房子都有个里间,“梅娅,给客人倒茶。”
我们一直在这里。

回复 | 举报

“哒~哒~哒~哒哒哒哒哒,哒哒哒哒哒哒哒哒~”“西月!你丫的,我说过梅娅别装星球大战的BGM!”接着一个戴着厨师帽的家伙从厨房探出头,向前台怒吼。“啊啊啊,对不起!对不起!教父我错了!”账房先生从桌子下弹出来,像是一块烤面包。“啧啧啧,西月,你瞧把你妹妹调教成啥样子了啊?”像是大堂经理一样的人如鬼影一般冒了出来,“sxj,别笑!这是很严肃的事情!”那个叫教父的厨师生气地说。
……
这就是这里的常态吗?还真有意思。
我们一直在这里。

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~