= 后勤部 =
意见反馈
【建议】修改“绑定热键”一类资料的模板和显示形式 ...
NoName德里奇

【建议】修改“绑定热键”一类资料的模板和显示形式

NoName德里奇 于 2018-2-17 00:28 ( 6年前 ) 发表在 [待解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
2809 10
RT
现有的“绑定热键”资料需要填写和显示出来的内容有以下这些:
绑定热键名称、绑定热键原名、绑定热件引用、绑定热键封面;
资料内容;
官方信息(首次出现版本)。
但是... 绑定热键的封面应该是什么呢?是使用效果?
热键的效果如果不是视觉上的 可能很难用一张图片来描述
例如家具mod中的这个恶趣味热键 它的使用效果完全是播放音效
此外,可以设置一栏默认键位,直接在其中填入相应的按键或者“与xxx按键相同”例如某些模组某些功能的热键与原版MC的潜行键绑定
大概就是这样

完全不相干的题外话

真的吗?那我真是太感动了
以上
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

该帖共收到 10 条回复!
大企鹅额额
回复那个不相干的话题:不存在的

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

NoName德里奇

妈哟 这可还行吧
来自重生的对单身汪的安慰

回复 | 举报

kevin60667

我还遇到这个呢!

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
NoNamePlay 发表于 2018-2-23 10:04
妈哟 这可还行吧

还碰到一个封兽·鵺很勤勉
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
NoNamePlay 发表于 2018-2-23 10:04
妈哟 这可还行吧

顺便我不单身

评分

NoNamePlay + 1 陈独秀同志请坐下.jpg

回复 | 举报

科学の超鈾元素
封兽·鵺 发表于 2018-2-24 00:22
还碰到一个封兽·鵺很勤勉

评分

重生是希望 + 1 语法已经改了 _(:з」∠)_ 介个写错了…

回复 | 举报

NoName德里奇

这个可以说明问题 服气了

回复 | 举报

NoName德里奇
这歪楼歪的略厉害 我的建议呢

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~