= 创作分享 =
技术讨论
复仇天使暂定汉化,等待作者通过中。
教父科技

复仇天使暂定汉化,等待作者通过中。

教父科技 于 2018-1-28 21:26 ( 6年前 ) 发表在 [教程] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
4563 7
本贴模组名片
复仇天使 (Angel of Vengeance)
复仇天使(AoV)是一款主要围绕魔法和治疗的 Mod,该 Mod 具有较为完善的技能系统可供玩家选择。你可以使用 AoV 能力治疗玩家,其他实体,甚至用这种力量伤害不死生物;你也可以用来消除正面/负面效果的影响。同时,AoV 也提供除治疗者(Healer)以外的三个职业:法师(Caster)、防御者(..
汉化已经基本完成,使用压缩工具,将 zh_cn.lang (16.77 KB, 下载次数: 181) 添加到AoV-1.12-0.x.x.jar\assets\aov\lang文件夹下。按照提示完成打包即可使用。
本汉化由@教父科技 @冷风 制作。
感谢大家的支持。

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
赤刃
顶一个!
路过的请投喂辣条,谢谢 /w\

回复 | 举报

QQ酱25202
233             233

回复 | 举报

全球01
没EU。。。。

回复 | 举报

NoName德里奇

主站或论坛,鼠标悬停右上角头像-下拉菜单“我的积分”
点击进入,选择“兑换”选项卡,即可用RF兑换EU
比例是4RF换1EU,非常科学
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

教父科技
emm,最新版已经有我和冷风的汉化了啊。

回复 | 举报

7面包酱
教父科技 发表于 2018-3-9 23:13
emm,最新版已经有我和冷风的汉化了啊。

大佬求助,lang文件放进去没有作用,即使删掉原lang文件物品还是有英文名称

回复 | 举报

7面包酱
@NoName德里奇 【试图通灵另一位大佬】

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~