= 创作分享 =
百科杂谈
【小说】酸甜夏色
梅娅·S·伊芙莫拉尔

【小说】酸甜夏色

开始挖坑,不定期更新。

简介:

住在霖梦坡的重生,在这个夏日会遇见不一样的事情,或许这个事情会改变他的人生?

谜一样的天降少女居然是OOOO?

评分

GregoriusT + 5 + 2 我觉得OjbK

回复 | 举报

该帖共收到 23 条回复!
YoungGT
围观辣鸡小朋
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

梅娅·S·伊芙莫拉尔
6月25日
「哎呀……」
重生生了个懒腰,后靠在了椅子上,转头望向了窗户外。
阳光充满了视线所及之处,操场上奔跑着挥洒热血的足球小子们。
立夏已经过了,马上要迎来霖梦坡最热的时节了。
「重生重生重生!」
从教室门口传来一阵颇有元气的声音。
「小声点啦GT,你会打扰到大家的~」
接着被一个弱弱的声音阻止了。
「所以~我们来找你玩啦。重生酱。」
重生的眼睛突然被一个温润的小手捂住了。
「下午好啊,皮皮怪酱。」
重生将眼前的手拿了下来。
「诶,重生怎么知道是我啊。」
「居然问我怎么知道的……每次放学不都是我们几个一块回家吗?」
重生无奈的背上了书包。
「下午好,G团酱、梨木酱。」
「下……下午好……」
梨木用越来越小的声音回应着。
「梨木怎么越来越胆小了,这个可是你的青梅竹马啊!还不快去来个抱抱~」
GT调皮的将面前的梨木推向重生,一脸受惊不知所措的梨木被重生好好的接住了。
「真是的,不要因为梨木可爱就欺负她啊。」
GT调皮的吐了吐舌头,先走出了教室,逃掉了。
重生揉了揉怀中梨木的头。「没事了,走吧。」重生温柔的安慰梨木。
「嗯……」梨木答应着,头低得更低了。

评分

梨木 + 4 和咸鱼有什么区别

回复 | 举报

幽灵方块
我想剧透

回复 | 举报

梅娅·S·伊芙莫拉尔
「诶~重生总是偏爱梨木呢!人家也要嘛!」皮皮怪吊住了重生的脖子开始摩擦着重生。
「哎呀哎呀你别吊着我啊……要死了要死了……」
一行人走到了楼梯口,GT早已换好了鞋子在等着她们了。
「GT今天也要去咖啡店打工吗?」重生一边摘下了挂在她脖子上的皮皮怪,一边问GT。
「是啊是呀,打工得努力才行呀~」GT一副元气满满的样子。
「辛苦了~」旁边被摘下来了皮皮怪不知道什么时候已经换好了鞋子了。
梨木依旧一声不吭的低着头换鞋子。

评分

梨木 -4 这个皮皮怪写的和史莱姆一样的!

回复 | 举报

子兰
催更催更

回复 | 举报

梅娅·S·伊芙莫拉尔
重生一行人吵吵闹闹的顺着街道一块走下去。
「那我就去打工了哦~」GT突然脱离了四人的队伍。
原来不知道什么时候已经到了GT打工的地方。
「打工顺利哦~」三人回应道。GT回头摇了摇手,转身钻进了咖啡店。
「GT酱打工很努力呢……」皮皮怪三人一块走在回家的路上。
「也……也是没办法的事情嘛……毕竟GT酱就只剩下她哥哥中兴可以依靠了。」梨木似乎已经恢复到了正常。
GT兄妹搬来霖梦坡是一年前的事情,一年前GT兄妹双亲死于空难,虽然有保险金可以支撑她们学费使用,但是似乎要一直打工补贴家用的样子。
重生当时也是开导了很久的GT,让她融入到班级家庭中。现在的她,比重生想象中还要元气满满,以至于让重生感觉到GT似乎有无穷的体力一般。

评分

梨木 + 4 梨木在我形象中是个酷酷的人,怎么能说他可爱?!

回复 | 举报

梅娅·S·伊芙莫拉尔
睡觉!

回复 | 举报

NoName德里奇
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

梅娅·S·伊芙莫拉尔
三人继续前行。沿着坡道慢慢走下去。远处的海水反射着太阳的奉献,在海面和坡道之间,一栋栋房屋伫立着。
「我到家了~你们两个注意安全哦!」皮皮怪突然走上岔路。
「嗯,你也别注意玩到忘记做作业啊。」
「知道啦~!大妈重生~」
皮皮怪吐了个舌头就向山上的神社跑去。
「居然说我是大妈什么的……」重生嘟囔着。
皮皮怪也是一个单亲家庭,他的父亲从他记事开始就从来没见过,母亲也是在大城市工作,几乎没回来。在家里只有一个委托照顾她的开杂货店的Spider姐姐而已。
正想着呢,山脚下的杂货店店门突然“哐”的一声呗拉开了。
「好吵啊你们……」顶着一脑袋杂草般头发的脑袋从门洞里面伸了出来。「哦呀……皮皮怪已经回来了吗?」她蛮不高兴的瞟了一眼重生他们。
「是的,皮皮怪已经上去了。Spider阿姨你又宿醉了吗?」重生礼貌的关心道。
「你好烦啊,明明是个小鬼头还教训我。还有,谁是阿姨啊你这个大妈?!」
重生:「溜了溜了,Spider姐姐再见。」

评分

feng_枫 + 5 重生大妈,滑稽.png
2322996395 + 5 重生大妈!吼啊!

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~