= 创作分享 =
你问我答
gt5.09.30石油钻探机特性???
伊舞凌

gt5.09.30石油钻探机特性???

伊舞凌 于 2017-8-20 12:18 ( 6年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1822 4
1RF
无论如何都无法启动

结构完整,能源仓和电池仓都用的2048的,里面是满电蓝博顿水晶
求解。。。为何不能启动?

最佳答案

查看完整内容

031版本修复此bug,另外论坛不让贴,这里给下onedrive自己下好了 https://onedrive.live.com/?cid=4 ... 8E66%212067&o=OneUp [s]另外这个版本不能用沼气发电,合成炸药基本上不现实,更多新特性还在探索当中。。。[/s]

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!

031版本修复此bug,另外论坛不让贴,这里给下onedrive自己下好了
https://onedrive.live.com/?cid=4 ... 8E66%212067&o=OneUp
另外这个版本不能用沼气发电,合成炸药基本上不现实,更多新特性还在探索当中。。。
。。。。。。。提出了建设格雷科技的方针,它代表了格雷员工先进生产力,代表了科技路线的前进方向,代表了最广大工业玩家的根本利益。

回复 | 举报

YoungGT
.30的石油钻探机是有bug的,启动不了,换.29吧
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

伊舞凌
GregoriusT 发表于 2017-8-20 23:05
.30的石油钻探机是有bug的,启动不了,换.29吧

请问是否存在更高的稳定版本?不想降版本……

回复 | 举报

YoungGT
伊舞凌 发表于 2017-8-21 00:39
请问是否存在更高的稳定版本?不想降版本……

高版本改的更加的坑爹,凑合用.29吧
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~