= 创作分享 =
百科杂谈
关于一些RF Mod的代表
uu-matter

关于一些RF Mod的代表

uu-matter 于 2017-7-17 00:20 ( 6年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
uu-matter
smilesadness 发表于 2017-7-19 19:32
个人看法:
TE:科技树搞不好有只这么高/比划
EIO:去下界手推坑猪人,用瓶子装着坑猪人,用电动刷怪笼刷猪 ...

是EIO耗金才刷猪人的吧。

我对于这些Mod同时安装的看法::
TE:4倍增产(1级以上感应炉+富集矿渣+炽焱)
8倍石英(类似)
3倍钻石(磨粉机+地岩)
无尽偷渡(主要是钢和焦炭还有杂酚油)
结果 我的红石呢?

EIO:我的金呢?不是已经用TE4倍增产了吗?
IC2:有防爆石不用,费劲烧了十几组强化石英玻璃,用来盖核电站。(EIO强化石英玻璃一层足以防核爆)
IE:钢,焦炭,两大问题一个对策:TE5!
ExU2:红石花配合IE花园温室使用无限产红石,专门针对RF系Mod耗红石过量的问题
GC:你这石油含氧量真高(在石油里不会淹死)
GT:需要来自DC的力量锤子帮助吗?不,谢谢。后果:我的IC铁锤哪去了?
RFTools:我的电呢?我怀疑世界构建器是用更多实用设备的垃圾桶(能量)做的
水力科技:发电量一堆,BUG也一堆
MFR:粉色史莱姆的力量
林业:蝴蝶满天飞,CPU千里飘香
Solar Flux Reborn:你需要2个龙蛋
RSA:没有什么小怪是一箭红石弓解决不了的,如果有,那就两箭
AE2:向物质压缩机里灌水以使其更好地工作
要不要看看我做的资源包,数据包和模组?Modrinth Curseforge

回复 | 举报

uu-matter 发表于 2017-7-19 15:26
是的
各种Mod耗资源排行
TE(非常的方便)

分析的好
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

uu-matter 发表于 2017-7-19 20:26
是EIO耗金才刷猪人的吧。

我对于这些Mod同时安装的看法::

IC还把核电放到防爆石里?不都放邻居家下面吗

评分

uu-matter + 5

神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~