= 创作分享 =
技术讨论
[GayT出品,必属精品 ]GT格雷科技GregTech5.09.30 整合 ...
YoungGT

[GayT出品,必属精品 ]GT格雷科技GregTech5.09.30 整合包

YoungGT 于 2017-7-5 00:22 ( 6年前 ) 发表在 [整合] 分类。 [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
37651 25
本贴模组名片
格雷科技5 (GregTech 5)
[ban:title_menu][h1=格雷科技系列站内导航]格雷科技 0(1.2.5);格雷科技 1(1.2.5/1.3.2);格雷科技 2(1.4.7);格雷科技 3(1.5.2);格雷科技 4(1.6.2/1.6.4/1.7.2);格雷科技 5(1.7.2/1.7.10/1.10.2);格雷科技 6(1.7.10)。[h1=模组介绍]发布贴(非官方)BUG反馈百科推荐使..
YoungGT
sxjsxj 发表于 2017-7-6 10:34
这网盘速度不错,能上M的没几个了。

百度太辣鸡了。。所以换了个
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT

Because I like to use 5.09,and I want to finish GT5 quickly.I also wrote it in the forum threads——"I want to help the men who didn't find GT packs and people who want to play GT."I think It's important to help them,version isn't the most impotrant.
p.s. Maybe I will make an another pack used GT5.10.(Just a mind)
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT
qyxyx 发表于 2017-7-24 19:32
1、这能可能是R键的特性
2、不考虑加上任务系统和魔改?

1.我以说清了,整合包内的mod不保证是最新版本(我自己的另一个包里面更新了mod以后,就开始各种蜜汁崩溃),所以如果是特性等会很正常。
2.最近在忙其他的事情,不过你既然提了那我也就试试

回复 | 举报

YoungGT
1911226481 发表于 2017-7-24 22:04
任务系统先算了吧,对于某些刚入GT的人来说加了任务系统,无疑是加大了入手的难度 ...

怎么,你做吗?

回复 | 举报

YoungGT
1911226481 发表于 2017-7-24 22:22
我不是说了吗,我不同意做

你不做就不做呗,没我事

回复 | 举报

YoungGT
qyxyx 发表于 2017-7-26 18:40
我可能学了假化学。

讲道理,我也不知道谁汉化的

回复 | 举报

YoungGT
伊舞凌 发表于 2017-8-4 15:27
GT  VeinLocator更新了,修复了gt5e的矿脉生成公式,可以更新到整合包,顺便问一下,这个5.09.30的矿脉公式 ...

.30的公式看我的教程,下面已经写上了

回复 | 举报

YoungGT
uu-matter 发表于 2017-8-5 15:19
这个包——没有TE这个烧钢神器,但是却又有CH这个跳线神器(地狱岩、烈焰粉都能合成且烈焰粉6倍产出,矿物 ...

CH我感觉加在包里确实Bug,但是面对GT目前这苟样,我连锁挖矿加上都感觉不算什么

回复 | 举报

YoungGT
uu-matter 发表于 2017-8-5 15:19
这个包——没有TE这个烧钢神器,但是却又有CH这个跳线神器(地狱岩、烈焰粉都能合成且烈焰粉6倍产出,矿物 ...

当然,我还有点节操,连锁挖矿这个。。。免了免了

回复 | 举报

YoungGT
史蒂夫之拳 发表于 2017-8-5 23:35
网盘链接貌似失效了,是盛天网盘那个么

看了一下确实是没了,补上了新的链接

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~