= 主城 =
百科编辑讨论
MOD下载区授权综合帖
重生是希望

MOD下载区授权综合帖

重生是希望 于 2017-4-5 23:33 ( 7年前 ) 发表在 [其他] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
408867 990
狂想ThePotato
From the shadows
MIT License

许可证被更换为 ARR  发表于 2023-11-12 22:27
مكتوب

回复 | 举报

哲宇辉
Flying Culler适用于GNU协议,可以进行分发

评分

sxjsxj + 1

回复 | 举报

InquestiorMai
VMW制作组成员Paneedah确认Vic共享VMW的信息网络传播权Paneedah先生的原话为:
Just clearly state and make it obvious that you're not the owner / developer, give Vic full credit for it, do not modify the source code until it is released publicly and you're good to distribute it without any problems
Vic doesn't mind it being distributed as long as people are not claiming that they're the owners of it or modifying it. Distribution of the original jar is allowed as long as it's not modified, and full credit is given to Vic

评分

QQ酱75871 + 2 看得晕晕的,附上截图之后就不用再在文字说明再来一遍了,可以直接写授权下载

一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

SINOFUMA
hex casting
MIT协议

评分

sxjsxj + 1

回复 | 举报

我才是joy
作者自我授权:

回复 | 举报

RawDiamondMC
Block Limit Fix
MIT协议
fabric是什么?我只认得habric

回复 | 举报

告示牌图片
协议LGPL-3

回复 | 举报

更多告示牌
协议LGPL-3

评分

sxjsxj + 1

回复 | 举报

才羽桃
https://www.mcmod.cn/class/7424.html
我是作者小号还要授权吗qwq

回复 | 举报

disabled

相关模组:额外玩家渲染(fabric版)
模组作者:我自己
八天前我按照开发组申请说明发送了邮件,但是如今没有收到回复。于是进行一个我授权我自己。

链接地址:
https://github.com/LucunJi/ExtraPlayerRenderer/projects/1#card-87534947

√  发表于 2023-1-20 11:33

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~