= 主城 =
新闻/公告
首页改版完成~ MC百科三周年快乐~
重生是希望

首页改版完成~ MC百科三周年快乐~

重生是希望 于 2017-3-31 21:12 ( 6年前 ) [百科公告] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
MC百科三周年纪念更新 - mcmod v3.0

MC百科2.02014年4月1日至今已经历了三个年头~
在百科三周年庆典里,我给大家带来了一份礼物:MC百科3.0

页面布局已全面改版,基础宽度由980增加到了宽敞的1200~ 增加了数个栏目~ 如新增的“常用模组”可以单独显示自己喜欢的MOD,再也不用和MOD列表挤啦~ 新增的“最受欢迎”MOD中记录了红票占比最大的MOD~ 在“评比排行”中,把容易被遗忘的模组评比功能中的数据展现了出来~ “百科之星”也全面改版,现在会显示更多用户并且每日统计~还会按照百分比显示~  诸多功能还需大家自己亲身体验:

MC百科:http://www.mcmod.cn

提示:3.0的页面规模是2.0的11倍,所以第一次访问可能会有些缓慢,请耐心等候百科的小水管把你家的桶灌满 (带宽很贵的 qvq..) 之后访问就会变快啦~

习惯用手机的小伙伴们一定发现了3.0版百科和2.0一样对手机不友好~
不用着急~ 有个好消息告诉你们:百科即将推出手机版~ 具体时间将会另开帖通知哒~ ☆

本次升级后如果有发现BUG,可以临时在本贴反馈,不必新贴~

喵呜机~ ↖(^ω^)↗

评分

Zi_Min + 5 + 2 干得漂亮
NoNamePlay + 1 吹蜡烛吹蜡烛w
mmt50 + 5 给大佬递分

回复 | 举报

该帖共收到 43 条回复!
sxjeru
我的直觉是,百科改版之后,崩的概率更大了。

感谢重生为百科做的一切。ww

评分

重生是希望 + 1 肝.. QAQ

return 0;

回复 | 举报

Zi_Min
重生辛苦了
Moew~

评分

重生是希望 + 1 谢谢支持 qvq!

YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

sxjeru
啊那个。。首页的论坛动态不太对劲啊。
还有首页的选项能记住偏好设置的话会更好。
(比如个人更喜欢用字母检索qwq)

评分

重生是希望 + 1 只会显示部分板块的 水区就不显了....

return 0;

回复 | 举报

星星
喵啊喵QAQ,在此之际我要冒个泡

评分

重生是希望 + 1 ovo 诈尸了

回复 | 举报

重生是希望
sxjsxj 发表于 2017-3-31 21:51
啊那个。。首页的论坛动态不太对劲啊。
还有首页的选项能记住偏好设置的话会更好。
(比如个人更喜欢用字母 ...

会考虑出一个常用功能边栏.. 可以DIY√

评分

sxjsxj + 5 满分

回复 | 举报

教父科技
总感觉太长了

评分

重生是希望 + 1 有空加个滑动导航 就不觉得长了...

回复 | 举报

不明情况的白
大触美工上线系列

评分

重生是希望 + 1 谢谢夸奖 2333

回复 | 举报

带恶人建议击毙
抢个前排留名滋磁。祝百科生日快乐!

评分

重生是希望 + 1 感谢来顶ww

为团聚的经典,沿路受风霜扑面

回复 | 举报

YoungGT
不舒服呀,可能是突然改版了??(可能是假百科??

评分

重生是希望 + 1 晕科

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

12345下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~