= 创作分享 =
百科杂谈
到底该不该买正版

到底该不该买正版

1911226481 于 2017-3-24 22:31 ( 7年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
9320 46
梅娅·S·伊芙莫拉尔
为什么我们要支持正版:
1.利于游戏的下一步发展以及后续更新
2.有利于营造一个良好的游戏氛围,如发现熊孩子直接ban正版账号等。@暴雪爹爹
3.享受官方的游戏支持

为什么我们不支持正版:
1.国内正版普及率太低,有人认为盗版正版一样玩,不需要花钱。国人思想觉悟不高,还停留在“共产”主义。(没错,就是你能在某些地方见到骂Steamer的)
2.国内正版服并不多,为了支持更多的玩家,服务器都为离线服务器,并不需要正版验证。这点国外做得很好,基本上都正版服务器。
3.小学生觉得买火麒麟888元比买一个近200的单机游戏更划算。(我是托人帮忙买的正,没国外信用卡,当时还不支持支付宝。)
4.既然不花钱也能享受到官方正版待遇(皮肤,披风),我为什么要花钱?

---------------------
以上

回复 | 举报

中兴安岭 发表于 2017-3-26 11:49
总觉得因为有了网易代理,原先的正版要被压缩……
至少我不建议现在买正版,买完之后被网易制裁一脸懵逼也 ...

也旧是说,会有新的正版吗?
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

白露若月 发表于 2017-3-26 11:56
为什么我们要支持正版:
2.有利于营造一个良好的游戏氛围,如发现熊孩 ...

你两边一块支持啊,那我就两边一块反驳好了

回复 | 举报

中兴安岭
1911226481 发表于 2017-3-26 11:57
也旧是说,会有新的正版吗?

看起来是这样
不得不说,网易代理的mc是越来越绕了

回复 | 举报

为什么我们要支持正版:

1,我们即使不买正版也不会影响游戏的发展,因为有好多国外玩家。
2,所谓抑制熊孩子未必是好事,因为没了熊孩子,相当于MC少了一半的乐趣
3,正版并不会享受的多大的支持

评分

3263540 -1 如果没了熊孩子,无视领地、可以用来恶意卡服(正常使用不会卡服)的物品就不会BAN/限制使用了

回复 | 举报

中兴安岭 发表于 2017-3-26 12:00
看起来是这样
不得不说,网易代理的mc是越来越绕了

怎么个越来越绕法?能简单说明一下吗

回复 | 举报

为什么我们要支持正版:

1,正版虽然普及率低,但是如果有正版玩家,那要比盗版联机好得多
2,虽然正版服少,但是每一个正版服务器都是很好的
3,这只是某些土豪小学生的看法,就不用管了
4,但是享受不到原汁原味的MC
(两边一块反驳的感觉不错啊)

回复 | 举报

sxjeru
这有什么该不该的?。
本来就不是强制性的。
mc非正版是官方允许存在的。(当然目前中国大陆区域已由网易代理,暂时无法知晓其对于非正版的看法)
return 0;

回复 | 举报

sxjsxj 发表于 2017-3-26 12:22
这有什么该不该的?。
本来就不是强制性的。
mc非正版是官方允许存在的。(当然目前中国大陆区域已由网易代 ...

我说的是,该不该买,并非强制性的,只是想让大家表达一下观点而已

回复 | 举报

sxjeru
1911226481 发表于 2017-3-26 12:24
我说的是,该不该买,并非强制性的,只是想让大家表达一下观点而已

“该”带有“必须”的意思,从语气上来说已经算是强烈了。
return 0;

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~