= 后勤部 =
常见问题
[#11] MC百科整合包(Modpack)收录规则
youyihj

[#11] MC百科整合包(Modpack)收录规则

youyihj 于 2020-8-26 19:16 ( 3年前 ) 发表在 [主站FAQ] 分类。 [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
18005 1
QQ
寒冽 发表于 2020-10-20 12:47
相对于编辑规范的补充:

4-1.相关链接不可使用加群链接。

4-1规则有一些问题,因为百度网盘会恶意压缩下载速度,经常1bit/s的下载速度,而我只会使用QQ和百度网盘来发布,能推荐几个工具吗
寻找属于你的路

回复 | 举报

QQ
有一些疑问
规则2,包括前置吗,如果是,包括哪些前置
包括CrT等模组吗
规则4,魔改脚本需要达到整合包物品总数的百分之多少,总数包含匠魂,Psi,星辉魔法等模组内部可自由组装和编程的物品吗,或者要求魔改脚本符合哪些要求,单独提供一套玩法的魔改脚本,比如我使用CrT实现的一套类似匠魂的装备组装系统,修改的物品被视为魔改后的物品吗?可以使用cot编写类似MOD的东西吗?Pewter加入材料算魔改吗?
(我问的这些问题都是我的包实际遇到的问题,规则2不符合我就需要水一些MOD,规则4这些我是真算不明白)

评分

youyihj + 1 只要是你自定义的内容都算魔改

寻找属于你的路

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~