= 创作分享 =
百科杂谈
因为没有贡献,被讨论群踢了
Harmonycats

因为没有贡献,被讨论群踢了

Harmonycats 于 2016-8-18 17:36 ( 7年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
3396 21
cerberus
而且capp以前是有海外服的,所以拜托你了解了再来黑 黑都黑不到点子上

回复 | 举报

AstonIceDog
cerberus 发表于 2016-8-18 22:27
首先,没有玩过不要随便诋毁抹黑服务器,具体的聊天记录柑橘也发了。
我就说几点
1.我们都是小孩子,你多大 ...

咦,什么mcbbs ban人?
不存在的

回复 | 举报

AstonIceDog
柑橘莱利雅 发表于 2016-8-18 20:18
https://yunpan.cn/cMKfKBXaRJRsZ  访问密码 8e0b
都别吵了,这是完整版的聊天记录(百科群的)= =
...

这个打不开啊
不存在的

回复 | 举报

Harmonycats
首先我要说的是做人女人不能太马蓉,男人不能太楼上.

树不要皮得死,人不要脸不活.

我抹黑服务器?我玩过擦屁屁,一个个位数玩家的mod服,标榜全国第一。我那句:老外进入看到这是全国第一给祖国丢脸是抹黑?

我说你们小孩子???我说你们都是孩子?把记录补全,我说的是哪些整天有时间吆喝新人看公告,却没时间对新人的疑问做出解答的哪些孩子,你要牵扯年龄?什么是小学生,你理解吗?不理解百度。

你觉得mcbbs不会ban人。呵呵。我加入mcbbs为了撕逼?你自己最下边的手机截图。你居然看出我加入mcbbs只为了撕逼。我说撕逼,你知道什么内容?这里从你贴出的图,再看你说我加入mcbbs只为了撕逼。我撕了6年比。我太牛了。马蓉绿了六年宝宝,我居然撕了六年比。

这就是我对群的贡献?你这个反问问的好!居然截了一张三个月前的聊天记录?我和大家开玩笑的图!我只能说咱不要脸还是个奇葩。你咋不截一下当天都有哪些伙伴一起开玩笑了。看我的分量占多少?
你说我对mcmod没贡献?不说之前,我从加群算起,我有问题就去mcmod查询,论坛开启我把所有的游戏群都发了链接让大家了解,曾经一个群管理因为我发广告禁言我,当时群主说这不是广告。让我记忆犹新。我说我没编辑过词条,我就没贡献还是我亲口说的。那现在我编辑了,也通过了。是不是得有上天的优越感?

我有没有贡献你用你的嘴可以直接否认!你也太把自己当回事了吧。

一个整天就是滑稽蛤蟆的人。我否认你这句话。直接拿出1年的群聊天记录大家看。

最后直接说百科群不需要只会撕逼和嘴炮的人!我在百科群撕逼了?我在百科群嘴炮了?

最后我要说的是,你不要脸。我直言不讳的说你不要脸!真tm不要脸。

回复 | 举报

Harmonycats
Harmonycats 发表于 2016-8-20 03:12
首先我要说的是做人女人不能太马蓉,男人不能太楼上.

树不要皮得死,人不要脸不活.

楼上我只看了第一页我以为楼上是那个.大家明白是那个就行了。

回复 | 举报

Harmonycats
补图,这就是我加入mcbbs只是为了撕逼。

回复 | 举报

Harmonycats
我这回加个mod讨论群,不加讨论mcmod发展的群了,加进去咱也没贡献。

回复 | 举报

海蓝史莱姆
Harmonycats 发表于 2016-8-20 03:18
补图,这就是我加入mcbbs只是为了撕逼。

作为一个旁观者,我只能说你发的所有图片都挂了

回复 | 举报

Harmonycats 发表于 2016-8-20 03:50
我这回加个mod讨论群,不加讨论mcmod发展的群了,加进去咱也没贡献。

别的先不说,你该学着使用图床了。直接引用百度或者QQ空间的图到别的网站的结果就是你发了什么只有你自己知道

回复 | 举报

顺便上个示意图,这就是别人看到的你这帖三楼也是你发的第一个图的样子

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~