关于EnderIO的传送器……

查看数: 7796 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-21 08:47

正文摘要:

虽然已经出了几个月了,可是感觉很少有人用的样子.. 目前发现的用途:可以传送玩家、生物、物品,其实就是加大号,使用RF能量的IC传送器,综合功耗要比IC传送器低一些呢~ ...

QQ酱114166 发表于 2020-5-30 01:00:02
这玩意简直酷毙了!传输特效可以啊。
QQ酱114166 发表于 2020-5-30 00:59:31
youyihj 发表于 2016-3-15 21:20
话说DE的高级传送宝石不是更方便吗?论左上角是什么鬼?

储电核心啊

啊这  发表于 2020-5-30 10:24
重生是希望 发表于 2016-3-16 02:29:15
youyihj 发表于 2016-3-15 21:20

那个只能拿在手里用... 就算放到物品执行器里.. 也不能传送物品~~ 另:稍微讲究一下多MOD搭配嘛~
youyihj 发表于 2016-3-15 21:20:58
CannonFotter 发表于 2016-3-1 22:11:01
这东西在btm16里看到过0 0
真心方便
YuKineTare 发表于 2016-3-1 08:57:12

噢噢...
重生是希望 发表于 2016-3-1 00:56:51
YuKineTare 发表于 2016-2-29 23:59
WTF... 之前看见一个好像也是EIO的?就是按着Shift就可以对着另外一个传送器左键还是怎么的传送过去 忘了  ...

那个是旅行锚……
YuKineTare 发表于 2016-2-29 23:59:03
WTF... 之前看见一个好像也是EIO的?就是按着Shift就可以对着另外一个传送器左键还是怎么的传送过去 忘了 在phi的服务器看见的
封兽·鵺 发表于 2016-2-26 23:24:45
没见过

[ MC百科(mcmod.cn) 除另有声明,所有开放公共编辑的内容均使用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议