1w魔力/1s,纯植魔全自动水绣球塔

查看数: 21159 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-8 11:45

正文摘要:

本帖最后由 naihe 于 2020-6-25 15:25 编辑 在1.12水绣球合成材料改变后,其原材料为蓝色花瓣:2-青色花瓣:2-种子:1-水桶:1,可以换算成蓝青神秘花各一朵,西瓜一瓣,通过机巧箱合成后落入花药台制作水绣球。 ...

我的繁华不落幕 发表于 2020-7-7 16:44:10
QQ酱65778 发表于 2020-1-15 22:34
上面康乃馨催收,傀儡采集,工业炉子烧,然后再给毕方兰

我用过果树,加速火把和彼方兰的组合,只要保证果树种类不同就行了,果树基本上都是一个果木和一个剪刀剪下来的树叶,果实长好就自己掉下来了
——本来是这么想的,后来就变成了四棵只有一块树叶的“果树”和着加速火把♂♂俩棵彼方兰,果汁四溅
naihe 发表于 2020-6-25 15:26:45
更新了链接了,永久链接并不永久,
QQ酱65778 发表于 2020-3-31 18:29:54
QQ酱90821 发表于 2020-3-18 08:29
为什么要用水绣球啊,用火红莲配合红石不挺好吗?

各有所爱嘛,都是量产我就觉得彼方兰好
QQ酱90821 发表于 2020-3-18 08:29:56
为什么要用水绣球啊,用火红莲配合红石不挺好吗?
SanXu 发表于 2020-3-10 18:06:30
连接挂了,可以补一下吗?
QQ酱65778 发表于 2020-1-15 22:34:15
naihe 发表于 2020-1-14 10:14
如果你有神秘傀儡,血魔法仪式这类自动收货的东西,可以考虑田园康乃馨,大量叠加催熟效果,基本秒熟,某 ...

上面康乃馨催收,傀儡采集,工业炉子烧,然后再给毕方兰
naihe 发表于 2020-1-14 10:14:05
QQ酱65778 发表于 2020-1-11 18:10
的确是,有其他mod的情况下会有其他容易弄食物的方法。

如果你有神秘傀儡,血魔法仪式这类自动收货的东西,可以考虑田园康乃馨,大量叠加催熟效果,基本秒熟,某些mod物品不支持比如神秘金属种
QQ酱44277 发表于 2020-1-12 10:17:55
大佬666
QQ酱65778 发表于 2020-1-11 18:10:44
naihe 发表于 2020-1-11 17:02
彼方兰再有其他mod的情况下很好用,但单植物魔法的自动种植太麻烦和低产量了 ...

的确是,有其他mod的情况下会有其他容易弄食物的方法。

[ MC百科(mcmod.cn) 除另有声明,所有开放公共编辑的内容均使用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议