最新版1.12.2的forge和optifine不兼容??

查看数: 21536 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-1 12:26

正文摘要:

1.12.2最新的forge版本2784和optifine任何版本都不兼容了吗?我一开游戏就不加载,直接崩溃,删掉optifine(没装任何mod)或者forge就能进(没装任何mod),小伙伴们遇到这个情况了吗? ...

QQ酱111881 发表于 2020-3-29 19:44:31
QQ酱110626 发表于 2020-3-25 13:02
2780我也兼容不了啊

我的2838都兼容了 并且还装了一大堆MOD  刚在官网上下来的
QQ酱110626 发表于 2020-3-25 13:02:06
QQ酱29579 发表于 2018-12-1 13:17
和2780兼容,2780后的版本就不行了,刚刚一个一个试的

2780我也兼容不了啊
QQ酱29579 发表于 2018-12-4 12:57:07
optifine作者发布1.12.2U E3beta版了,支持最新的forge2795!
NoNamePlay 发表于 2018-12-3 15:14:53
附议 10 楼,稳定版是 2768.
印象中除了少数 mod 要求 2772 版本以上外,大部分都可以在 2768 版本下安心摸鱼。
Yecgaa 发表于 2018-12-2 18:06:49
稳定版是2768吧
QQ酱29579 发表于 2018-12-1 23:19:19
Lucky_H_ling 发表于 2018-12-1 17:27
新Forge兼容有问题,刚刚把StoneBlock版本更新到了1.0.31,Forge更新到2784,开游戏秒崩,Forge下调回2772 ...

2780这个是最高可用版本,嗯,确定了,就是这个版本的forge先将就吧
Lucky_H_ling 发表于 2018-12-1 17:27:09
新Forge兼容有问题,刚刚把StoneBlock版本更新到了1.0.31,Forge更新到2784,开游戏秒崩,Forge下调回2772就可以正常运行
sxjsxj 发表于 2018-12-1 13:29:43
Forge 2781 改进了渲染,可能是问题源头。在没有兼容更新前,适用旧版本。
Build 2781:
        mezz: Implement rendering for item models with emissive quads (#5047)

[ MC百科(mcmod.cn) 除另有声明,所有开放公共编辑的内容均使用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议