= 创作分享 =
百科杂谈
[试水]该不该让新手加装娘化类模组?
Overidea_China

[试水]该不该让新手加装娘化类模组?

Overidea_China 于 2018-11-24 21:06 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
8445 21
这是一个非常自由的辩论会时间……
当然,我个人站中立(大嘘)面(实际上是墙头草罢了)……

辩论会规则不多说,今天来试试水(毕竟百科辩论帖好像很少?)

结束时间: 2018-12-1 21:02 裁判: 浮世德解说

正方观点 (5)

该。

反方观点 (8)

不该。

辩手:1 ( 加入 )

辩手:5 ( 加入 )
我们一直在这里。

回复 | 举报

该帖共收到 25 条回复!
Wtm4411
可能会误导某些新手,比如改碰撞箱之类的吧...
Of course you have no idea what that means.No matter,only fools fears the unknown!

回复 | 举报

默尔索
也要看情况啊,TC的腐化生物与TBL的泥炭木乃伊的画风能让玩家更好地体验该模组的风格。如果只娘化原版怪物的话看个人爱好吧,反正我没法对娘化怪物下手原版的怪物砍着爽

回复 | 举报

默尔索
smilesadness 发表于 2018-11-25 13:16
[辩论]该不该让萌新不接触原版直接玩整合包?

整坑新

回复 | 举报

Enderwaiter
呐这个辩论让人一头雾水...新手也得看是什么新手啊,要是新的刚刚接触的话加MOD自然带来很大挑战呢,要是已经接触过一段时间还没有玩过其他模式的新手(特指水平较低没有什么游戏技能)的话呢其实也不是不可以装呢不过我觉得不装更好一些呢~
I'm Enderwaiter!

回复 | 举报

狂羊捕狼
个人持反对意见.
理由仅仅是"玩游戏就该先玩原版"

回复 | 举报

GingleMeow
天天看怪物娘有损身心健康(题外话
娘化mod对游戏玩法没有更改,但是这个视觉效果…模型变化太大了,没有娘化会对游戏的手感造成巨大影响(例如楼上@NoNamePlay ),而且怪物娘化可能会有对“娘”的某种暗♂示(暴力之类),更有甚者因此有了怪癖(
虽说减少重口味程度…但是如果没有了这个mod,又或者是mod没有娘化mod生物(交错沼泽怪泥炭木乃伊),玩家又会有怎样的感受呢?重口味确实有人无法接受,但是总不能多数服从少数吧…重口味mod年年有,娘化mod不可能全部涵盖,所以嘛…还是不应该。

我又丢人了.jpg  发表于 2018-11-26 07:56

回复 | 举报

3D Pinball
娘化类是个人爱好吧...跟是不是新手有啥关系?
比如说一个人他可能是个死宅,但是刚入mod大坑
这种时候你应该认为他是新手,还是已经很熟悉类似风格的东西了?
题目本身就有问题,个人感觉没有太大讨论的必要

这……好吧  发表于 2018-11-26 12:04
「戻れない、君といた、秋を想う」

回复 | 举报

Docapiter
smilesadness 发表于 2018-11-25 13:16
[辩论]该不该让萌新不接触原版直接玩整合包?

原版没有Waila之类的方便工具,新手直接上手生存模式有点难。
一位拥有渣机、穷得揭不开电脑访问MC百科的神秘人士……

回复 | 举报

Overidea_China
封兽·鵺 发表于 2018-11-25 13:25
我觉得这种问题没什么辩论的必要吧 这种东西如果新手喜欢娘化的就让他装 如果不喜欢就不装 ...

不知道为什么,我喜欢对着怪物打,但是碰撞箱问题很尴尬,或许这是本能之类的……
我们一直在这里。

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
我觉得这种问题没什么辩论的必要吧 这种东西如果新手喜欢娘化的就让他装 如果不喜欢就不装
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~