= 创作分享 =
编程开发
[TLS]最后的太刀匠人 开发直播兼日志
射命丸政

[TLS]最后的太刀匠人 开发直播兼日志

射命丸政 于 2018-11-6 02:31 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
9088 34
本帖为最后的太刀匠人 附属的开发直播贴
假如说哪天没更新了的话就说明那天我没有动任何相关代码

V1.1.1:修复了在V1.1.0中的合成缺失
V1.1.0:1.12.2的新版本,相较于THW的最新版:
删除了部分拔刀剑(具体哪些我已经忘记了)
添加了 伪 等级
为狐月刀提供了新的合成方法
添加了新的拔刀剑起步流程

炼钢炉的使用方法:将铁矿合成为待冶炼铁矿,之后使用炼钢炉冶炼得到玉钢

樱花的获取方法:使用THW新增加的名刀击杀任意实体有概率掉落

评分

NoNamePlay + 1 dalao!!

回复 | 举报

该帖共收到 34 条回复!
射命丸政
最近一段时间都不会有TLS的更新

回复 | 举报

射命丸政
Emmm,有一段时间忘记更新这个帖子了
最近的时间没有特别的更新,当然BUG修复还是有的
2019.01.10:更新TLS_V1.2.0:Bug修复以及添加了一把新刀

回复 | 举报

射命丸政
2018.12.28:更新了TLS_V1.1.8

回复 | 举报

射命丸政
目前正在重构物品的注册代码

不出意外的话,下一次更新时会进行对TLS材料注册的完全重构
请注意备份存档

回复 | 举报

仓管员
那个呀,樱花瓣到底怎么弄呀

回复 | 举报

射命丸政
你们会发现又是五天没有更新了。没错,最近TLS的进度确实没有进展。因为我还要忙咖啡工坊以及其他接过来的活。
TLS的后续更新将进行平衡性改动以及手册的完成。目前并没有完全打算就此定型,以上

回复 | 举报

射命丸政
2018.12.3:发布TLS 1.1.7
                   修复了部分BUG
                   加入了竹刀条/竹鞘
                   重新平衡了锻刀铺列刀的属性
                   enUS修正
                   手册框架更新

回复 | 举报

射命丸政
kuroneko 发表于 2018-12-1 13:21
焼き場土 怎么合成啊 需要其他MOD联动吗

更新一下你的TLS版本

回复 | 举报

kuroneko
焼き場土 怎么合成啊 需要其他MOD联动吗

回复 | 举报

1234下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~