= 创作分享 =
崩溃解答
求解1.20.1进入世界卡在0%
GGGNBAB

求解1.20.1进入世界卡在0%

GGGNBAB 于 2023-11-17 13:09 ( 6月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1127 4
50RF
版本:1.20.1
forge:47.2.1
自制整合包大概的情况就是存档玩着玩着就进不去了卡加载0% 这已经是第二个存档了。
模组: 模组图片.zip (522.17 KB, 下载次数: 10)

模组图片.zip

522.17 KB, 下载次数: 2

最佳答案

查看完整内容

请问有日志文件吗?在版本目录里面找一下? 或者使用不带"@Echo off"的启动脚本启动游戏,然后在卡住时观察cmd的输出有没有报错 请问能把cmd窗口输出或者日志提供一下吗?

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
内容含有非法字符
请问有日志文件吗?在版本目录里面找一下?
或者使用不带"@Echo off"的启动脚本启动游戏,然后在卡住时观察cmd的输出有没有报错
请问能把cmd窗口输出或者日志提供一下吗?

回复 | 举报

GGGNBAB

回复 | 举报

KLAUJKHDJNB

我也是,内存占了3000多cpu0.几%,看运气吧

回复 | 举报

GGGNBAB
QQ酱242673 发表于 2024-4-12 06:06
请问有日志文件吗?在版本目录里面找一下?
或者使用不带"@Echo off"的启动脚本启动游戏,然后在卡住时观察 ...

已经解决了,好像是Canary和星光一起加导致的,不知道现在还有没有bug

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~