= 创作分享 =
百科杂谈
【摸鱼向渣土堆积】捏人设啦( ̄▽ ̄)/ ...
rubbertree

【摸鱼向渣土堆积】捏人设啦( ̄▽ ̄)/

rubbertree 于 2018-8-9 21:23 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
20186 187
LHLR

种族:半人半恶魔
服饰:风衣,颜色以黑为主
外貌:红眼 银色长发 身高1米6左右。能够靠恶魔的力量随意变换,但大多数情况下伪装成人类,只有黑翅膀不能完全隐藏
职业:不明
战斗方式:隐身,飞行,撕开一个持续时间短暂的传送门进行快速移动,使用恶魔力量制造大范围伤害,快速挥动剑以制造剑气进行远距离攻击
武器:主要武器为猩红色刀刃的金手柄双刃剑,也是作为加快释放能力速度的工具。在必要时候用能力制造能量态的其他类型武器
性格:懒惰(摸鱼精通Max)冷漠,对熟人相反。有百合倾
为了制造各种想法产生的奇怪道具在人类世界与地狱深处游荡收集材料,不会在一个区域内待过久

好哒ヽ( ̄▽ ̄)ノ可能需要较长时间  发表于 2018-8-25 19:56
Klagen Totentanz !

回复 | 举报

NoName德里奇
太猛了 后排资瓷一下

ヾ(•ω•`。)  发表于 2018-8-26 21:42
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

Xwan
dalao不会是把我忘了吧QAQ
(弱小,可怜,又无助.jpg)

话说使用法术的话,老哥觉得是空手好呢还是带个法器好呢?
带法器的话就给我个水晶大镰刀吧(那是我计划中的开发者武器呢(小声))
哈?哪个mod的“开发者”?这个嘛...

(; ̄д ̄)正在构思  发表于 2018-8-25 20:13

回复 | 举报

rubbertree
Xwan 发表于 2018-8-25 20:08
dalao不会是把我忘了吧QAQ
(弱小,可怜,又无助.jpg)

头像上的蓝色部分就是那个装饰品吗?稍稍魔改一下可以吗?

可以哇~ 只要基本形象是只眼就行(嘛,never mind,好看就行)  发表于 2018-8-25 22:11
_(:3 」∠)_ -••*'``*:.。. .。.:*•゜゜•*☆

回复 | 举报

LHLR
Lucky_H_ling 发表于 2018-8-25 18:58
种族:半人半恶魔
服饰:风衣,颜色以黑为主

补,眼为红色

好哒( ̄▽ ̄)/  发表于 2018-8-26 12:14
Klagen Totentanz !

回复 | 举报

rubbertree
Rubbertree只能在完成一个设定后才会开始构思下一个(强迫症),出设定是按回复顺序来的,而且快开学了你懂得,
所以比较后面的pong友请耐心等待(づ ̄3 ̄)づ╭❤~。
(感觉图力被榨干了。。。。。(* ̄︿ ̄) )

补充抛瓦!.jpg  发表于 2018-8-26 14:19
不急的XD 另外我明天就开学了(;´д`)ゞ  发表于 2018-8-26 12:29
_(:3 」∠)_ -••*'``*:.。. .。.:*•゜゜•*☆

回复 | 举报

rubbertree
@Xwan

古老的亡灵(骷髅)

装备:黑色西装*1,(暮色鸦羽制成,能够柔和的引导魔力。)    审视之眼*1(不明材质,具有稳定术式和贮存魔力的效果,平时会展开一圈奇怪的青色暗域,并环绕着淡淡的光环)
紫晶斗篷*1(结构之术的产物,将坚硬的紫水晶软化成丝再用融化的粉色碧玺混合制成,领口点缀着蓝色的恐鸟羽毛,柔软但是能抵挡强烈的冲击,在月光下能够变得透明)
水晶巨镰*1(祭祀造物,及用于施法和战斗,冷酷而高效。由一块巨大的蓝色水晶雕刻成刃,地狱焦木为柄,嵌入一颗*痛苦明眸*:源于北海克拉肯。)

伙伴:不洁的骨龙(与某t无关)

阴郁终末,利刃削剥,余孽之卵,古记谣传,湛蓝双眸,寒战低吼。

死咒巨龙,涅灭血肉,腿骨为引,形骸永葆,湛蓝双眸,顺吾之意。

宿与阴暗,游髓寄骨,暗域撕裂,形销骨立,湛蓝双眸,销魂蚀骨。

评分

Xwan + 2 给大佬递分

回复 | 举报

rubbertree
kevin60667 发表于 2018-8-25 09:45
照着格式写の人设提交

kevin60667
@kevin60667
喷射器的模型能截个清晰的图吗?(; ̄д ̄)。。。这玩意好复杂。。。

回复 | 举报

Xwan

好帅气!超感谢的~ XD
另外dalao好像和我有些...心灵相通啊哈哈。我刚把自己的大镰刀材质搞好就看到你发出来了www
(我美术水平没有那么好望轻喷(;´д`)ゞ)
看来设计上也有相通的呢www

(*/ω\*)。高清材质好评ヾ(✿゚▽゚)ノ  发表于 2018-8-26 21:17

回复 | 举报

Xwan
提个建议哈,下次发图的时候可不可以用.png格式?

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~