= 后勤部 =
申请相关
申请编辑员
universe☆

申请编辑员

universe☆ 于 2023-5-21 11:03 ( 11月前 ) 发表在 [未通过] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
575 3
申请编辑员
每周平均在线: 111
年龄: 11.4514 岁
接触MC时间: 5 年
接触MOD时间: 5 年
申请的MOD: TFC+
已阅读申请规则: 已阅读 

机翻内容不是很多了,那些小细节我会注意的,退回的也不是很多,内容提交后我会认真检查一下的,大麦种子的细节本来就要修缮,因网络问题撤不回来审核,我还以为撤了结果没撤被审了),所以被退了。链接问题和表格问题我也改,并且TFC+内容填充率太低,大量资料需要合并引用,历史问题多,设定还不全,急需编辑员进行修改和编辑

我猜你正在看着我

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
universe☆

我会尽量把资料编辑的通俗易懂,细节问题一定注意,细心认真编辑资料,望过审
我猜你正在看着我

回复 | 举报

Plantegg_

感觉你对「编辑」大多时候还是只停留在单纯的「码字」这一层面上。如果只是路人路过某一资料顺手写写,没这些细节和规范意识也没什么大碍,但是要做编辑员就目前你写出来的东西还是有点不放心 orz
从这次的申请附言看得出你是有这一意识的,但是一到编辑就总做不到 ;w;(
看你又在增补 Plants 的资料,在二次编辑的时候却依旧不会去理会那些历史遗留问题:超链接不补,空格不加,脱离了范例就不会自己排版了等等。

在申请编辑员的时候应该是已经具备规范且优秀的编辑能力,而最好不应说一些类似“我知道,以后的编辑会注意”的话(
期待与你一起共同进步,muamuamua~₍ᐢ..ᐢ₎♡

评分

QQ酱179043 + 5 稳如狗

:P

回复 | 举报

universe☆
QQ酱517869 发表于 2023-5-21 21:03
感觉你对「编辑」大多时候还是只停留在单纯的「码字」这一层面上。如果只是路人路过某一资料顺手写写,没这 ...

说的好像挺有道理,但是超链接我总是忘记加
我猜你正在看着我

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~