= 创作分享 =
百科杂谈
复兴,百科馆!
menling

复兴,百科馆!

menling 于 2023-4-1 15:40 ( 1年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
617 2
很久以前,我发现了一个网站,MCBBS WIKI。
它所记录的是一些用户的简介,像是臭名昭著的E道阳光,还有混乱,卤蛋他们。
嗯...那么同为MC知名网站的mcmod,有没有类似的网站呢...
很可惜,没有的。
不过,我看到了这样一句话:
这里有一个比较类似的贴..可是已经被锁定了..
https://bbs.mcmod.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1172
                                                                                                 ————花海
我去看了...
大家在这里分享了自己的人设,也方便了了解对方,虽然不像MCBBS WIKI那样,但别有一番风味。(当然也有吐槽的)
但最终还是像这句话说的,它已经锁定,成为一个坟贴了。
但我怎么可能会就此甘心呢。

于是,我开通了这个帖子,作为百科馆的续集。
如果不想把自己的人设发主页占位置,那就发在这里好了!
当然也算是官方人设了...
不限于编辑员,管理员,普通用户也可以来的。
(虽然这个帖子...可能不会长久
此前的百科馆

评分

FeO_Fe2O3 + 5 + 2 祖国需要你

我对除了看守红魔馆以外的任何事情都是从不偷懒的!

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
menling
自从红魔馆新增加了几台名叫“电脑”和“路由器”的东西,那个门前的守卫就基本整天泡在网上了,连自己的工作都不干。
“哦,这就是吗,她推荐的网站...”
就这样,百科来了一位叫做“看大门的(迫真)”的用户。

“那么,你是...”
“是的,幻想乡的美铃,是红魔馆的妖怪守卫哦!”
这位橙色头发的站长打量着眼前的红发小姑娘。

(好吧因为是东方的角色,设定萌百和th wiki都一条一条写着的,只能编这么多了)

评分

FeO_Fe2O3 + 5 + 2 祖国需要你

回复 | 举报

menling
其实我对这个早就不报希望了()
而且为什么有种莫名的羞耻感啊喂(
赶紧沉下去吧...

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~