= 创作分享 =
崩溃解答
救命,谁帮我看看为什么1.12.2无mod却崩溃 ...
老航海士的喵

救命,谁帮我看看为什么1.12.2无mod却崩溃

5132 19
30RF
用Mac下了一个HMCL启动器,Java8是重新卸载后从官网下的,但是却崩溃了,日志上显示0错误,求助!

minecraft-exported-crash-info-2023-01-07T09-53-56.zip

110.58 KB, 下载次数: 15

崩溃信息

该帖共收到 44 条回复!
老航海士的喵
lzyzl6 发表于 2023-1-7 10:56
Java问题。
请尝试下载Oracle JDK下java8最新版。
(不要下载Open JDK!)

怎么区分?我就是从oracle官网下的

回复 | 举报

老航海士的喵
lzyzl6 发表于 2023-1-7 11:45
另外,请将版本文件夹下的hs_err_pid18427.log发送上来协助诊断!

评分

QQ酱29797 -1 未折叠

回复 | 举报

老航海士的喵
刘芃皜 发表于 2023-1-7 11:49
#
# A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
#

这就是那个文件

回复 | 举报

老航海士的喵
lzyzl6 发表于 2023-1-7 11:39
我发现你的Mac已经安装了最新版8u351
也许你可以试试重装Java来进行修复!

我已经重装三次Java了,但还是崩溃,崩溃信息完全一样

回复 | 举报

老航海士的喵
lzyzl6 发表于 2023-1-7 12:03
vm_info: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (25.351-b10) for bsd-amd64 JRE (1.8.0_351-b10), built on  ...

我从官网上只下了一个文件,但在HMCL启动器界面选Java是却又四个可以选,而且这四个没有一个能启动游戏,都崩溃了,有没有只下载jdk的地址,我觉得只下载jdk能好

回复 | 举报

老航海士的喵
lzyzl6 发表于 2023-1-7 12:16
有的,但版本有些滞后,如外站
但请看附件,官网下载自带jdk\jre分区

我从外网上下载了jdk并安装,但还是崩溃,日志上还是显示jre不支持,这是怎么回事啊

回复 | 举报

老航海士的喵
lzyzl6 发表于 2023-1-7 12:50
请使用PCL2以查看当前安装的Java信息!(HMCL好像不支持显示jdk还是jre...)请看附件![jdk和java(jre)]
倘 ...

我已经配置好jdk了,但还是崩溃,仍然显示是jre的问题,我想看看到底是为啥,但Mac电脑下不了pcl2启动器

回复 | 举报

老航海士的喵
刘芃皜 发表于 2023-1-7 13:56
我已经配置好jdk了,但还是崩溃,仍然显示是jre的问题,我想看看到底是为啥,但Mac电脑下不了pcl2启动器 ...

但HMCL可以自定义Java路径,有没有可以省去安装过程可以直接看到的jdk

回复 | 举报

老航海士的喵
lzyzl6 发表于 2023-1-11 14:36
libericajdk
这是一个开源的JDK。
它的full版本必带JavaFx。

我没下压缩文件,下的是dmg文件,装了之后启动,还是崩溃了,说是不支持

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~