= 创作分享 =
技术讨论
更安全的MC 模组开发建议专用帖 模组版本0.3.0 ...
InCloudYtCrane

更安全的MC 模组开发建议专用帖 模组版本0.3.0

InCloudYtCrane 于 2022-11-20 22:27 ( 1年前 ) 发表在 [创作] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
1947 16
本贴模组名片
更安全的MC (Safety)
[h1=模组简介]你还在为熊孩子不停破坏自己的服务器而苦恼吗?不要担心,本模组能够帮你解决熊孩子破坏服务器的问题!本模组是一款专门为服务器打造的模组,可以根据服主或玩家的需要来定制一个属于自己的“私人空间”,通过此模组的部分功能,服务器管理员甚至可以打造自己专属的“模拟法庭”..
天天自裁
要不要做个法庭之类的  大伙可以投票决定一个人的生死

评分

自爆兵 + 2 加个罗翔

回复 | 举报

北斗·神
一、可以做一个管理者之弓,远程的,免得管理打不到熊孩子;二、搞一个管理者套吧,色调统一一些,可以防死,可以飞行,并不是所有管理都开创造;三、联动匠魂3,用管理者之星强化匠魂3装备,不消耗槽位,使得该工具非管理者玩家无法持有,拥有无限耐久,良好的性能。
我是Bei_Dou

回复 | 举报

北斗·神
Bei_Dou 发表于 2022-12-21 08:22
一、可以做一个管理者之弓,远程的,免得管理打不到熊孩子;二、搞一个管理者套吧,色调统一一些,可以防死 ...

四、联动匠魂3,用信息合同强化匠魂3装备,消耗1个升级槽,强化私人保护,使得只有该槽位强化者才能携带或装备该装备。
我是Bei_Dou

回复 | 举报

InquestiorMai
天天自裁 发表于 2022-12-13 17:07
要不要做个法庭之类的  大伙可以投票决定一个人的生死

臣附议!
审判员由三位管理员担任,其中一位管理员担任审判长
有三方参加:原告、被告、审判席
分为三种类型:民事、行政、刑事
当分类为行政时被告只能是管理员
当分类为刑事时“原告”改为“公诉人”(管理员)或“自诉人”(玩家),“被告”改为“被告人”和“辩护人”
如果有精力的话还可以搞一个上诉机制

针不戳  发表于 2022-12-26 09:35
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

QQ酱383535
问一下,我和朋友想用管理剑砍凋零斯拉,会被反杀吗?

以后问问题可以直接到模组短评区问哦~  发表于 2022-12-26 16:54
不建议这样做  发表于 2022-12-26 16:53

回复 | 举报

Spazmatism
QQ酱383535 发表于 2022-12-26 16:39
问一下,我和朋友想用管理剑砍凋零斯拉,会被反杀吗?

泰坦生物1.7.10的...
夜晚的生化机械看守者,由从人类眼中提取出的灵魂精粹创造而出。
这种生物不应当存在于这个世界,最好让它们离开。
——双子魔眼

回复 | 举报

重生の下北泽先辈
https://baike.baidu.com/item/%E6 ... 5%B7%E5%88%91/71329
把这链接里面讲的东西加进mod里刑不

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~