= 创作分享 =
百科杂谈
【纪实】记录GT坑编辑情况
YoungGT

【纪实】记录GT坑编辑情况

YoungGT 于 2017-12-6 13:09 ( 6年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2666 11

请不要在本贴发任何的催更信息或者说某某某个东西简介等等不全;如果你可以那么就去自己补全
如标题所述的那么简单,本贴将用来记录有每天的编辑情况以及我所策划的编辑计划。
填坑计划先镇楼。

评分

Zi_Min + 1 GayTeam需要你
NoNamePlay + 5 祖国需要你

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

该帖共收到 11 条回复!
YoungGT

目前阶段:并和物品下一阶段:摸鱼肝介绍
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

萌新仰望填坑dalao另外看到有意思的物品没准我会顺手帮忙填一下。
。。。。。。。提出了建设格雷科技的方针,它代表了格雷员工先进生产力,代表了科技路线的前进方向,代表了最广大工业玩家的根本利益。

回复 | 举报

NoName德里奇
社会我gayT 肝稳话不多
然后 这个革命尚未成功 gayteam仍需努力
给各位大佬疯狂打尻
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

YoungGT

首先说一下GT编辑组(哪儿来的GayTeam的称呼,丢人!)的情况:
GT编辑组(QQ上的讨论组)目前是有⑥位成员,分别是:
@中兴安岭 ——目前上高中,很难有时间编辑
苟皮@皮皮怪 ——天天摸鱼不填坑!!!!!但是这位Gay佬给了我很大的帮助,主要是在化学和英语上(听取人参经验)。同时我认为这是GT编辑组的第二个肝帝,你可以看这个Gay佬填了许多的坑:石油化工、矿物处理,很明显的大坑,烧肝。
但是这Gay佬天天摸鱼!!!天天摸鱼不填坑!!!!
@AntiST 我称anti为巨佬,首先应该是因为他是有在GitHub上面关心GT的,因为你们可以看我的.32更新帖子,其中增加四倍和⑨倍管道的特性就是anti巨佬加入的,同时还有未写入的帖子的GT6风格管道,都是他加入的,此外还一直在帮BloodAsp他们修Bug。另外各位用的那个GT编辑组钦定的汉化也是anti巨佬重做的。总之是一页列不出来。
@GregoriusT 没错,是我。目前很难找到时间编辑,就是中午抽点时间,然后晚上也许修仙编辑会儿(顺便说一句初二很休闲的)。
@Li_Da_Han 各位可能不知道这位,你们可以看他是死了很久了,但是百科上面GT初期的东西还是他填的,也算是主要的成员
@psp_dada 各位看她是有编辑员但是基本上没有编辑,实际上也不是她的错误,她QQ上的话基本上不会上,很难见到
那么可以看是目前只有我编辑了。

评分

中兴安岭 + 1 喵喵喵喵喵?

回复 | 举报

YoungGT
完成默认生成矿石的添加

回复 | 举报

YoungGT
元旦了,跟GayTeam搞了个大新闻,那么目前看起来是没有人能超过GayTeam的啦

回复 | 举报

YoungGT
感谢anti dalao的帮助,成功的导出了GT的所有流体的物品形式,正在添加到百科。但是最近会月考所以可能会很久才能汉化挑选完毕。

回复 | 举报

YoungGT
流体分类全部添加完毕,那么物品就完毕了

回复 | 举报

DEStopi
我的申请不知道何时能通过.....

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~