= 创作分享 =
百科杂谈
【小说】酸甜夏色
梅娅·S·伊芙莫拉尔

【小说】酸甜夏色

3465 23
赤刃
楼主小说不错!催更!
路过的请投喂辣条,谢谢 /w\

回复 | 举报

sxjeru
文笔不错,顶个。
return 0;

回复 | 举报

NoName德里奇
是gay文吗 有gayteam不得不说的隐情吗
开玩笑的
真的很棒 比我至今还想不到怎么接下去的烂尾文不知道高到哪里去了
给大佬疯狂打call

顺便问下spider姐姐在百科有原型吗 是哪位大佬
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

重生是希望
妈耶

评分

NoNamePlay + 1 风 评 被 害 不 可 避

回复 | 举报

Overidea_China
可是(恕我愚味)这难道是众小编的日常吗?
我们一直在这里。

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
突然笑死
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

梅娅·S·伊芙莫拉尔
好不容易从Spider阿姨的怒吼下存活下来的二人,继续走在归途上。
「梨儿,暑假你想怎么过呢?」重生一边透过建筑物的间隙望着大海,一边向着一旁的梨木发问。
「啊……我想皮皮怪应该会傻乎乎的玩到忘记做作业吧……所以打算一来先和皮皮怪把作业做完,顺便帮家里的忙……重生呢?」梨木手托着头想着。
「大概是每天打电动或者去山里面玩吧?」
「也是呢……毕竟重生那么聪明……」梨木看起来有点泄气。
「怎么可能啊?梨儿你中期考试不也才第二名吗?」
「那是……」梨木咬了咬嘴唇。
………………

评分

匠魂 + 1 稳如苟

回复 | 举报

梅娅·S·伊芙莫拉尔
霖梦坡,还没成为大城市就夭折的地方。虽然只是类似城乡结合部的地方,但是生活比较悠闲,也有一些旅游资源,还是有那么些来旅游的人。放松、闲适、恬淡,是霖梦坡的代名词。
我的名字叫重生,旁边这个羞涩的女孩子叫梨木,而我更喜欢叫她梨儿。她是我的青梅竹马,我和他从小学开始就在一块读书,家住的也不远。梨木的性格又胆小又容易受惊,经常都是由我出面来解决一些事情。
她家里开了一个面包店,由她的爷爷经营着,每天回家的时候都能闻到甜腻腻的面包香味,梨儿也经常帮爷爷打下手,经常给我送来一些面包。托她的福,早上可以不用那么早起又不用因为起得晚而饿肚子了。

评分

2322996395 + 5 容易受jing
匠魂 + 1 稳如狗
大企鹅额额 + 5 好评(滑稽)
梨木 -4 为什么是我 0 0 换成gt吧

回复 | 举报

AntiST

回复 | 举报

Zi_Min
文笔不错,顶。萌新瑟瑟发抖。
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~