= 创作分享 =
技术讨论
关于神秘基础学的一个伪教程
迷茫

关于神秘基础学的一个伪教程

迷茫 于 2017-10-28 10:11 ( 6年前 ) 发表在 [教程] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
11093 77
迷茫
需要的材料十简单(我觉得也只有我这个教程会推荐往坩埚里面丢什么好)【话说我为什么要自我吐槽啊喂】:
12个铁粒,4个银树原木/4个平滑沙石,4朵任意花/4块原版mc中除了腐肉以外的其他肉(牛羊猪之类的,1.8之后才有羊肉)
咕~

回复 | 举报

迷茫

接下来,就是炼金草了
图:
不要问我为什么没有这货的贴图。
由于材质包问题,输入物品没显示出来,你应该丢一个胡萝卜进去。
咕~

回复 | 举报

迷茫
这货十分坑爹,种一颗需要一个世界盐块(自己算算需要多少材料)【如果你打算用EIO种植站加加速火把或者句芒锄那就当我没说】
材料也很简单【为什么都是材料简单种植难啊喂】:4西瓜片,12金粒,4朵任意花(随便你用什么,反正花是最容易获得的有生命要素的东西)
咕~

回复 | 举报

迷茫
恭喜本贴上热帖了,可喜可贺【滑稽】
咕~

回复 | 举报

迷茫
楼主图片库炸了,所以延期更新(下周末)
咕~

回复 | 举报

迷茫
日常防沉(滑稽)
咕~

回复 | 举报

NoName德里奇
强的很老铁 后排螺旋打call
顺便 为了让看教程的萌新容易抓抓重点 记记笔记什么的 吐槽可以有 但是可以少一点
对我就是那个记笔记的根本不懂神秘的lowb萌新
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

迷茫

楼主终于把整合包调整好了,本周五继续更新。此外,楼主对帖子内容进行了微调。
咕~

回复 | 举报

迷茫
其次是红石瓜,顾名思义,就是把西瓜的产物变成了红石,其果实(红石块)可以悬空生长,红石党福利
咕~

回复 | 举报

迷茫
附图: 图中种子为西瓜种子
咕~

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~