= 创作分享 =
百科杂谈
在更新GTpre3的教程前,我想征求大家的一些意见 ...

在更新GTpre3的教程前,我想征求大家的一些意见

4764944298 于 2017-10-12 18:59 ( 6年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1282 1

帖子出了点问题,前面四项请忽略
刚刚熟悉完正式版本的031,相对于pre3,正式版降低了前期的难度,增加了许多友善度,化工等级往后整整搬了一级,并大大加强后期难度(包括uv电池等等设置)了不仅改动可以说翻天覆地以外,大部分我之前攒下的教程可能需要重新修改,考虑到pre3已经是一个被遗弃的版本,所以我有考虑过大规模修改教程以符合正式版本的031,当然下这个决定并不容易,我需要获得你们的认可,或者说,我想知道有多少人支持我舍弃旧教程,更新到最新的版本来,当然,工作量什么的不需要参与考虑范围以内,至少不再我的考虑范围内,你们可以尽情发言。
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 5 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

10.00% (1)
10.00% (1)
10.00% (1)
10.00% (1)
30.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
30.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
。。。。。。。提出了建设格雷科技的方针,它代表了格雷员工先进生产力,代表了科技路线的前进方向,代表了最广大工业玩家的根本利益。

回复 | 举报

该帖共收到 1 条回复!
YoungGT
pre版本重写得了
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~