MC百科社群

标题: COFHCore以及热力膨胀系列Mods已更新到1.10.2! [打印本页]

作者: Zi_Min    时间: 2017-4-3 19:37
标题: COFHCore以及热力膨胀系列Mods已更新到1.10.2!
COFH系列的Mod开始更新!COFHCORE/TE已更新至1.10.2!
版本号为ThermalExpansion5
原帖链接:https://minecraft.curseforge.com/projects/cofhcore
TeamCOFH官方账号发布的COFHCore下载已经超过2000!
Thermal系列(热力系列):
特性(Bug?)
匠魂党福利
石头放进熔岩炉出岩浆
最后更新在15小时前

可以看见1.10.2的版本
下载量同超2000

TeamCOFH的Mod升级进度

作者: 重生是希望    时间: 2017-4-3 20:29
看看TE5的内容和TE4相差多少吧~ 如果相差很大就有必要单独开一个分区了~
作者: Zi_Min    时间: 2017-4-3 23:35
重生是希望 发表于 2017-4-3 20:29
看看TE5的内容和TE4相差多少吧~ 如果相差很大就有必要单独开一个分区了~

只能说相差不是太大,只不过还是有区别的。
作者: 我如黑日    时间: 2017-4-4 09:40
重生是希望 发表于 2017-4-3 20:29

就目前更新的来客,差挺多的
大概就是神秘5和神秘4的差别
作者: 我如黑日    时间: 2017-4-4 09:42
话说就算不用匠魂也能用熔岩炉烧岩浆,而且还是一个圆石烧一桶岩浆
作者: Zi_Min    时间: 2017-4-4 15:44
我如黑日 发表于 2017-4-4 09:42
话说就算不用匠魂也能用熔岩炉烧岩浆,而且还是一个圆石烧一桶岩浆

对啊==,只是写的不是太严谨罢了==||
作者: youyihj    时间: 2017-4-4 18:31
我编辑的TE4也已完结撒花了,暑假得去填下ExU2,TE5的坑了。
作者: 教父科技    时间: 2017-4-7 20:11
还没做完,坐等。
作者: QQ酱20271    时间: 2017-11-19 08:02

大哥,原石和石头在1.10.2在匠魂熔炉里都是烧成焦黑石头的!!!!!
作者: QQ酱20271    时间: 2017-11-19 08:03

大哥,在1.10.2的匠魂里,原石和石头都是烧焦黑石头的!!!请注意!!!

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科