MC百科社群

标题: 到底要不要装optifine? [打印本页]

作者: 焰色光芒    时间: 2016-7-28 21:35
标题: 到底要不要装optifine?

作者: 重生是希望    时间: 2016-7-28 22:44
感觉还是要看情况…
作者: sxjsxj    时间: 2016-7-29 01:28
如果对视觉上有需要就可以装。
作者: 封兽·鵺    时间: 2016-9-8 18:49
我还是不太喜欢要这玩意 和一些MOD有点小冲突
作者: Jiang_Shan    时间: 2016-9-26 17:26
你装上后没有冲突的话就可以用。资源消耗并不大
作者: Tihkhatet    时间: 2016-9-29 16:47
看情况吧
如果是建筑党,或者录制党 最好还是开optifine
作者: QQ酱30893    时间: 2019-12-22 05:23
其实有种东西叫Optifine披风
作者: 6512345    时间: 2020-3-3 08:45
optifine+not enoughID+foamfix+make zoomzoom=崩溃+错误报告+内存超高......
作者: QQ酱93625    时间: 2020-3-22 10:43
装之前不卡,装之后卡.......
作者: QQ酱114166    时间: 2020-4-3 15:46
他其实主要是优化,视觉效果可以用光影。
作者: Lazy_MoonCake    时间: 2020-4-27 11:19
QQ酱114166 发表于 2020-4-3 15:46
他其实主要是优化,视觉效果可以用光影。

优化?提不了多少帧,有时候还会增加内存消耗……
作者: QQ酱114166    时间: 2020-5-10 13:44
Lazy_MoonCake 发表于 2020-4-27 11:19
优化?提不了多少帧,有时候还会增加内存消耗……

EMMMM,那说明我们情况不一样,我的MC不装的话帧率只有5左右,装的话有20左右
作者: QQ酱114166    时间: 2020-5-10 13:44
QQ酱114166 发表于 2020-5-10 13:44
EMMMM,那说明我们情况不一样,我的MC不装的话帧率只有5左右,装的话有20左右 ...

有可能是因为我装了其他许多优化MOD,把它的漏洞都补上了
作者: QQ酱40805    时间: 2020-5-10 19:47
没冲突的话 为什么不加呢?那么方便
作者: Lazy_MoonCake    时间: 2020-5-12 17:37
QQ酱114166 发表于 2020-5-10 13:44
EMMMM,那说明我们情况不一样,我的MC不装的话帧率只有5左右,装的话有20左右 ...

?多少模组?内存和CPU如何?
作者: QQ酱114166    时间: 2020-5-12 22:39
Lazy_MoonCake 发表于 2020-5-12 17:37
?多少模组?内存和CPU如何?

98个模组,其中17个主要模组,内存八个G,CPU是英特尔 Core i3-7130U ,应该是4核的(我看设备管理器里面显示有四个逻辑处理器。
作者: QQ酱114166    时间: 2020-5-13 04:10
QQ酱114166 发表于 2020-5-12 22:39
98个模组,其中17个主要模组,内存八个G,CPU是英特尔 Core i3-7130U ,应该是4核的(我看设备管理器里面 ...

GPU是Rdeon(TM)RX550

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科