MC百科社群

标题: 【官方人设集】百科馆——来看看编辑员们的日常吧~ [打印本页]

作者: 星落辰    时间: 2018-2-16 00:58
标题: 【官方人设集】百科馆——来看看编辑员们的日常吧~

(好晚了,我真的懒得施工排版,慢慢填坑好不好啊)
目前已有人设:
老板——重生   老板娘——梨木
对外的话老板娘老板是一对模范夫妻,很多新来的店小二也都这么认为。但是我们这些老员工都知道,这不过是老板二人组为了吸引人气想到的主意而已,俩人的身份证上都是男性且一直只是好基友。

账房先生——西月  前台妹子——梅娅AI酱
西月,热爱女装的账房先生,似乎和老板有着很深的羁绊,但二人很少透露。
在来到百科一段时间后,就像科幻小说一样,突然为大家带来了可爱的梅娅妹妹,任命其为前台,并说“这是我女儿”。
星辰表示因为她所以自己才想养个可爱的女儿,但是每次询问育儿经时都被正面拒绝,星辰居然很少见地没有生气,也是很神奇的事情了。
梅娅妹妹有超级强悍的记忆能力,堪称小型MC百科全书,并且对很多网页系统了如指掌,星辰称“就像看到了小时候的自己,或者自己的小表妹”,然后……因为冷库工作根本不需要到店面里,自此没有再见过梅娅妹妹。不过,温柔善良有求必应的梅娅妹妹,一直受到广大顾客的一致好评~

大堂经理——sxj
为人可靠友善,会在各个方面给手下店小二悉心深入的指导
厨师长——教父科技
教父科技,神秘的厨师长,但是状态极其不稳定,有时疯狂干活,质量极高,有时连续几天不来上班。
对炫彩的东西表现出特殊的嗜好,但好像并没有彩虹色的性取向。

冷库管理——星落辰
星落辰,高中生打工者,为从青梅竹马到学习成绩再到人生的重要问题天天中二病苦恼,任职冷库管理。
一说到工作的事情就像变了个人,有很多不为人理解的“原则”甚至多次因为这类原因给大家造成麻烦,而平常喜欢插科打诨或者怼自己看不惯的新人,偶尔也会特别有耐心。
不知道为什么,身上总有一股寒冷气场,少有人恶搞他,也经常打断欢快的聊天。
据说,百科饭店冷库是不需要用电的,星落辰就是最好的制冷系统。

曾有人询问过星落辰关于冷库系统的事,得到如下答复:
“人肉制冷?!我他妈怎么可能违反物理规律?!哪里来的降熵超能力啊?!”
但由其不靠谱的嘴里掏出的情报,他似乎与某宇航研究机构和某绿色三眼魔龙有很深的来往,很可能掌握了某些星际级科技和超自然生物的能力。对了,无论如何,制冷的原理都是散热。星落辰有那么多的热量,究竟会给谁呢?

作者: 星落辰    时间: 2018-2-16 00:58

二楼占着,有用。@重生是希望  老板,求高亮置顶啦~
百科馆即将迎来第一次正式装修~请大家提出自己的想法和建议哦~

作者: 中兴安岭    时间: 2018-2-16 01:01

近日 格雷湖渔场发生了严重的爆炸事故。有人往湖内抛入了大量炸鱼竿,导致一名GT员工受伤。

作者: 皮皮怪    时间: 2018-2-16 01:10
格雷湖是一个巨大的湖泊,据说是上古时期Greg的一个聚变堆爆炸留下的遗迹,千万年来风吹日晒里面已经填满了水。这个湖泊本来是一个著名的肝产区,湖泊里随手撒网就能捞到很多新鲜的肝。有一天,三只妖精来到了这里,他们就是GayT,中兴安岭和皮皮怪,自从这三只妖精到来之后,格雷湖里的肝越来越少,鱼,却越来越多
作者: 皮皮怪    时间: 2018-2-16 01:19
GayT,中兴和皮皮怪号称格雷湖摸鱼御三家,三人的摸鱼技术都登峰造极,因此格雷湖的鱼虾产量一直在很不错的水平,物美价廉的鱼虾也吸引了重生和教父等人来大量采购。格雷湖最奇怪的事情就是如果GayT和中兴摸鱼撞到一起的话,他们俩就会开始互摸,这时候皮皮怪为了避免尴尬就会离开格雷湖四处搞事,比如用皮皮魔法弹幕轰炸重生的酒馆之类的。重生一旦感觉到酒馆在剧烈颤动,马上就会推断出GayT和中兴又在格雷湖搞什么羞羞的事情了。
作者: QQ酱19696    时间: 2018-2-16 01:19

提供人设:
孤独的美食家个人进口——射命丸政:
这是一个常年居住在妖怪之山的鸦天狗,山内大多数的生物都知道这个看似人类的家伙其实就是射命丸文的儿子。
和很多天狗不同,这货直接脱离了天狗社会并且开始在山内一个不起眼的角落里面生活,这也许和他的童年生活有关,不过这不是主要的原因。
到百科馆这里只是因为这家店的老板娘——梨木和他的关系不错,不过也是因为一些巧合结识的朋友罢。
有一家刀剑铺名曰:妖怪之山锻刀铺,起名的原因也只是因为居住地区而已。有一群伙计帮忙,不过很多时候都是他一个人完成刀剑的锻造。
他一般进店会带着一把竹刀,看起来比较老旧。不过也有人目击到他带着一把钢刀出门的时刻,可能是他在测试新刀?不明白。
看起来是个好人,实际上很多时候很不合群,是天狗中的怪材。
因为梨木的关系,接下馆内全部的餐具制作,后来听从梨木的建议进行对特殊商品的供应。凭借与生俱来的速度,这个任务并不困难。
不过,最后还是会多要一碗米饭。
——
“不被时间与社会约束,幸福的锻造刀刃时,那一瞬间,他可以随心所欲地变得自由,不被任何人所打扰,无需介怀地负责工作,这种孤高的行为,正可谓是自身被平等赋予的最佳治愈。”——射命丸五郎(化名)

作者: 皮皮怪    时间: 2018-2-16 01:30
摸鱼御三家组成的摸鱼队伍看上去非常和谐安定,实际上他们每天都在互掐,都在试图找出对方的弱点以此来证明对方是泛银河格雷科技有限公司的假员工。但是当出现对格雷湖生态不利的事件时,她们仨又会团结一心集体出动。

作者: QQ酱19696    时间: 2018-2-16 01:37

政的铺子里有一个奇妙的动物,政称呼他为伊布。
实际上伊布的智商和体力等要比人类高出一截,所以受到政的喜欢。政十分喜欢和伊布聊天。
伊布对政的帮助其实相当大,确切的说伊布是政的好助理。
不过最近伊布和另外一只同种动物恋爱了,这令政感到一丝悲伤。

因为他到现在还没有女友。

作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-16 07:27
哇我也要人设
作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-16 07:28
@NoNameGame
作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-16 07:32
浮世德——馆里的小员工,除了打杂还是打杂,最喜欢挑逗NoNameGame。三级服务员,其余不详。PS:还喜欢用弗雷顿的滑稽表情
作者: NoNamePlay    时间: 2018-2-16 11:33
浮世德解说 发表于 2018-2-16 07:32
浮世德——馆里的小员工,除了打杂还是打杂,最喜欢挑逗NoNameGame。三级服务员,其余不详。PS:还喜欢用弗 ...

pong友 你记错我的ID了

NoNamePlay,百科馆里站着填坑而穿皮甲的唯一的人。穿的虽然是皮甲,可是又脏又破,也没有附魔。他对人说话,总是满口农业抖M,叫人半懂不懂的。因为他懒得起名字又整天摸鱼Play,别人便替他取下一个绰号叫NoNamePlay。
NoNamePlay一到店,所有填坑的肝帝便都看着他笑,有的叫道,“NoNamePlay,你又挖了新坑了!”他不回答,对重生说,“挖两个坑,申请一个编辑员。”便排出⑨个RF。他们又故意高声嚷道,“你一定又摸人家的鱼了!”NoNamePlay睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白?”“什么清白?我前些天亲眼见到TBL好几天没更新了,被吊着催更。”NoNamePlay便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“摸鱼不能算丢人……摸鱼!……读书人的事,能算丢人吗?”接着便是难懂的话,什么“潘马斯+饥饿改革+生活调味料天下第一”,什么“农业+冒险大法好”之类,引得众人都哄笑起来:馆内外充满了快活的空气。

作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-16 11:58
NoNamePlay 发表于 2018-2-16 11:33
NoNamePlay,百科馆里站着摸鱼而穿皮甲的唯一的人。穿的虽然是皮甲,可 ...

我可算是记住你了
作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-16 12:00
NoNamePlay 发表于 2018-2-16 11:33
NoNamePlay,百科馆里站着摸鱼而穿皮甲的唯一的人。穿的虽然是皮甲,可 ...

好面子总是没有错的吧[0v0_:105
作者: 赤刃泉润CQR    时间: 2018-2-16 12:03
额,那我就来扮演一个正在一边吃瓜,一边正在看着店内搞事情的你们的——路人甲。
作者: 匠魂    时间: 2018-2-16 12:18

作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-16 13:00
赤刃泉润CQR 发表于 2018-2-16 12:03
额,那我就来扮演一个正在一边吃瓜,一边正在看着店内搞事情的你们的——路人甲。 ...

不不不,您可是jvlao啊
作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-16 14:00
浮世德解说 发表于 2018-2-16 07:32
浮世德——馆里的小员工,除了打杂还是打杂,最喜欢挑逗NoNameGame。三级服务员,其余不详。PS:还喜欢用弗 ...

详细补充:据说其拥有百科站中大部分没有授权的模组(盗猎233),并且又是受人排挤,是一台恐怖的高产♂机器。传闻她一下子编辑了两个菜(模组),当然都没过,因为重生老板拒绝接收其菜品。常常会冒出一些奇怪♂的设定,在问到其武器是啥(233)时,她回答:“进攻鱿鱼火箭筒!”
作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-16 14:15
2月末的晚上12点,此时正是百科馆热闹的时候。因为12点店员们就可以嗨皮♂了。唯一一个人在忙的是教父科技,因为他要炒菜给大家吃。今天晚餐是皮皮怪送来的鱼(发霉了)。教父硬是把它炒好了(?)所以我也顾不上了直接吃(内心os:饿死了,他喵的发霉了也要吃)重生老板和梨木老板娘早就睡了(?)而NoNamePlay大讲什么“论用RF的重要性”“以后会不会有vis发电机”等等摸♂鱼问题。看着窗外的雨,又看看手中的比利♂海报。。。。
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-2-16 16:35
提供人设
后厨做鱼专家 - 大企鹅额额
他第一次和百科馆里的人说自己名字时,别人都很诧异,这奇怪的名字,后来就叫他企鹅了。
他是百科馆后厨里专业做鱼类餐饮的人,最擅长做鱼头泡饼(诶诶这是吗),喜欢吃炸鱼薯条。
会一些真正的力量,有时也会用科学来构筑魔法。不喜欢厨师长教父。与摸鱼御三家关系不错,有时也去找他们摸鱼玩。不过他每次找梅娅立flag扔硬币的时候总会被梅娅欺负。

作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-16 16:56
大企鹅额额 发表于 2018-2-16 16:35
提供人设
后厨做鱼专家 - 大企鹅额额
他第一次和百科馆里的人说自己名字时,别人都很诧异,这奇怪的名字, ...

一个字:好!
作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-16 17:01
嘛,看到大家那么开心我就再造一下人设:浮世德对摸鱼御三家不感兴趣,认为他们除了摸鱼以为啥都不干。对NoNamePlay消极的态度感到厌恶。并且在用进攻鱿鱼火箭筒是会出现黑化
作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-16 17:07
赤刃泉润CQR——在不经意间改变一切的路人甲
赤刃泉润非常沉默,不过目前百科站中收录了他最得意之作(有待调查)——辣条工艺(latiao craft),所以一出手就天下无敌?不过百科站中总是?有他的身影。
作者: kevin60667    时间: 2018-2-16 17:44

No乙己

提供人设
成天游玩Minecraft,在百科站内默默耕耘的未知人物───kevin60667

只要电脑或手机有连上网路,就会将MCMOD所发生的事情都看过一遍。
平时穿着黄色T恤,棕色短裤。

最喜欢的怪物是史莱姆。
(啊啊啊啊啊想不到了啊啊啊啊啊)

———————————————————

我永远喜欢MFQM。(建前)
额外植物学又更新了赶快去玩!(本音)

作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-16 19:28
kevin60667 发表于 2018-2-16 17:44
No乙己

提供人设

吃你的薯片!
作者: kevin60667    时间: 2018-2-16 21:44
浮世德解说 发表于 2018-2-16 19:28
吃你的薯片!

吃完(摸)了!
警告:0点...

作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-16 21:50
kevin60667 发表于 2018-2-16 21:44
吃完(摸)了!

你是第二个说这话的人
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-2-16 23:01
“今天那三个摸鱼佬都哪去了?”企鹅望着鱼类空空如也的框说,“算了,我去冷库看看。”
作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-17 08:08
大企鹅额额 发表于 2018-2-16 23:01
“今天那三个摸鱼佬都哪去了?”企鹅望着鱼类空空如也的框说,“算了,我去冷库看看。” ...

“别啊,你会被冷死的”
作者: 白露若月    时间: 2018-2-17 13:27
百科这么多天都没有收入了,肯定是这帮摸鱼佬天天摸鱼,是时候扣他们月钱了.
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-2-17 13:45
西月你坑我分
作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-17 21:07
白露若月 发表于 2018-2-17 13:27
百科这么多天都没有收入了,肯定是这帮摸鱼佬天天摸鱼,是时候扣他们月钱了. ...

你扣吧,反正不是我的钱
作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-17 21:42
“企鹅!企鹅?”浮世德插着腰,在玄关旁看了看格雷湖,除了御三家和kevin和NoNamePlay以外没有别人了。“干啥?”从冷藏库传来一阵冰块裂开的声音以及企鹅的说话声。“你还不干你的活,小心西月和白露扣你工资!”这时一个悠悠的声音传来:“我找他干点活啊,小浮。”“星落辰大佬,没啥,企鹅鱼还没切呢。”
企鹅:mmp
作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-17 21:49
等等西月和白露....难道是同一个人?!!
作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-17 21:50
梅娅又是谁
作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-17 21:57
百科站及地理位置介绍:
穿过中山公园,绕过格雷湖和妖怪之山锻刀铺以及喵呜机小店,以及重生家,到站!
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-2-17 22:06
浮世德解说 发表于 2018-2-17 21:42
“企鹅!企鹅?”浮世德插着腰,在玄关旁看了看格雷湖,除了御三家和kevin和NoNamePlay以外没有别人了。“干 ...

好好好我去切鱼可以了吧,切完去肝百科
作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-17 22:08
大企鹅额额 发表于 2018-2-17 22:06
好好好我去切鱼可以了吧,切完去肝百科

这还差不多
作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-17 22:15
浮世德在下班后打算去妖怪之山锻刀铺去买把好刀,店长是射命丸政。最后选了好久,买了一把[技术革新]灵刚刀。“呼,总算是买到了一把近战武器。”
“晚上还要上班呢。”浮世德小跑到喵呜机小店喝了点咖啡就走了。
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-2-18 11:46
昨天企鹅熬夜肝百科(不存在的),导致迟到...幸亏教父厨师长不在,偷偷溜进去
作者: NoNamePlay    时间: 2018-2-18 12:42
浮世德解说 发表于 2018-2-17 21:42
“企鹅!企鹅?”浮世德插着腰,在玄关旁看了看格雷湖,除了御三家和kevin和NoNamePlay以外没有别人了。“干 ...

格雷湖是dalao摸鱼的地方 我只敢在黑暗沼泽摸摸鮟鱇鱼什么的
NoNamePlay被 鮟鱇鱼 杀死了
这鱼摸不起的 太凶了 填坑填坑

作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-18 12:49
NoNamePlay 发表于 2018-2-18 12:42
格雷湖是dalao摸鱼的地方 我只敢在黑暗沼泽摸摸鮟鱇鱼什么的
这鱼 ...

堇了
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-2-18 17:46
NoNamePlay 发表于 2018-2-18 12:42
这鱼 ...

鮟鱇鱼不好吃,刺还多不好处理,格雷湖的肝细胞鱼最好了。
作者: 白露若月    时间: 2018-2-18 19:22

作者: NoNamePlay    时间: 2018-2-18 19:37
白露若月 发表于 2018-2-18 19:22

月大佬可强的很 顺便 投食歌好评
作者: 手动滑稽    时间: 2018-2-18 20:04
坐等后续
作者: kevin60667    时间: 2018-2-18 22:18
这鱼 ...

於是我就在格雷湖那边摆上各种海产捕捞机器,有渔栅水产捕捞器自动钓鱼机  丶 波动百合 渔网 ......等等
───────────────────────────────────────────────────────────────────────────
https://tieba.baidu.com/p/4951236083 星落辰的实况贴

作者: 大企鹅额额    时间: 2018-2-18 23:53

这楼什么都没出现过
作者: 教父科技    时间: 2018-2-19 00:28

作者: Zi_Min    时间: 2018-2-19 01:13

此人因为吃了太多的咸鱼,以致于,肝已不在。沉迷学习,无法自拔。(高三党)
挖坑从未填过。(从旋转工艺到科技复兴)

作者: 大企鹅额额    时间: 2018-2-19 10:22
Zi_Min 发表于 2018-2-19 01:13
此人因为吃了太多的咸鱼,以致于,肝已不在。沉迷学习,无法自拔。(高三党)
挖坑从未填过。(从旋转工艺 ...

油煎咸鱼了解一下
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-2-19 10:22
教父科技 发表于 2018-2-19 00:28

厨师长您昨天没来上班啊
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-2-19 14:48
今天百科馆还没有客人来,我十分郁闷的自己掏钱买了份炸鱼薯条,然后自己做了吃
还是炸鱼薯条好吃
作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-19 20:31
大企鹅额额 发表于 2018-2-19 14:48
今天百科馆还没有客人来,我十分郁闷的自己掏钱买了份炸鱼薯条,然后自己做了吃
还是炸鱼薯条好吃[0v0_:104 ...

别吧,还是曲奇(mo gai qu qi)好吃
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-2-19 21:33
浮世德解说 发表于 2018-2-19 20:31
别吧,还是曲奇(mo gai qu qi)好吃

不好,不好
作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-19 21:35
大企鹅额额 发表于 2018-2-19 21:33
不好,不好

那……就熟鱿鱼吧
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-2-19 22:12
浮世德解说 发表于 2018-2-19 21:35
那……就熟鱿鱼吧

这个可以,1EU或者5RF一份
作者: 浮世德解说    时间: 2018-2-20 06:52
大企鹅额额 发表于 2018-2-19 22:12
这个可以,1EU或者5RF一份

无言以对(yu yan you zhi)
作者: feng_枫    时间: 2018-2-20 11:22
路过路过
作者: 4764944298    时间: 2018-2-20 12:16

作者: kevin60667    时间: 2018-2-20 13:41
feng_枫 发表于 2018-2-20 11:22
路过路过

一只咸鱼路过 233
作者: kevin60667    时间: 2018-2-20 13:49
4764944298 发表于 2018-2-20 12:16

听说你要暂时弃坑是真的吗?

─────────────────────────────────────────────────────

格雷科技线设计的先祖───4764944298

他提出了建设格雷科技的方针,他代表了格雷员工先进生产力,代表了科技路线的前进方向,代表了最广大工业玩家的根本利益。
─────────────────────────────────────────────────────

顺便附上养佬贴 #(滑稽)

https://tieba.baidu.com/p/5557960531

作者: 大企鹅额额    时间: 2018-2-20 18:35
又是摸鱼的一天
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-2-20 23:21
好了互相坑分到此为止
-----
百科馆新品:腌制咸鱼
从去年开始制作,今天终于之做完了,现在上市
作者: 4764944298    时间: 2018-2-21 10:42
kevin60667 发表于 2018-2-20 13:49
听说你要暂时弃坑是真的吗?

────────────────────────────── ...

没办法,必须现充了,不然怕是要彻底咸鱼(笑)
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-2-22 02:21
熬夜肝了一晚百科的企鹅到百科馆值夜班,今天夜里就不睡了,明天再睡
作者: kevin60667    时间: 2018-2-22 09:41

日常摸鱼

还有

主画面过度暴力

作者: kevin60667    时间: 2018-2-22 15:11
最新情报!星落辰的生存实况以弃坑!
至於他提到的开源网站到底是什麽,请收看下集《百科馆——编辑员们的日常》。

作者: kevin60667    时间: 2018-2-22 21:11

日常探矿,探到怀疑人生。

一臉非洲样,说好的钻石矿脉呢?

作者: 封兽·鵺    时间: 2018-2-23 06:26

作者: kevin60667    时间: 2018-2-23 07:36
封兽·鵺 发表于 2018-2-23 06:26

感谢大家更到这边,请为自己鼓掌。

作者: kevin60667    时间: 2018-2-23 12:24

今天,我去mc工业2吧看贴子,发现内容不是GT5,就是GTNH,不然就是GT6。
又看见格雷湖的肝越来越少,鱼越来越多。
於是,我写了一篇论文,叫《论一条咸鱼如何在肝脏黑洞中继续咸鱼下去》。

之後,我又去minecraft图文吧看贴子,突然看见一位"猛男"。

https://tieba.baidu.com/p/5217750744?pn=14

作者: 大企鹅额额    时间: 2018-2-23 22:30
企鹅把两份炸鱼薯条送到前面后,百科馆就正式打样了
“厨师长好几天都没来”企鹅抱怨道

作者: 星落辰    时间: 2018-2-24 00:27
kevin60667 发表于 2018-2-22 15:11
最新情报!星落辰的生存实况以弃坑!
至於他提到的开源网站到底是什麽,请收看下集《百科馆——编辑员们的 ...

卧槽你谁啊
作者: kevin60667    时间: 2018-2-24 06:57
星落辰 发表于 2018-2-24 00:27
卧槽你谁啊

我是鸦天狗新闻工作者——射命丸文
(顺带一提,我没有贴吧帐号,所以我不会出现在你的贴子上的。)

作者: 大企鹅额额    时间: 2018-2-24 22:59
企鹅表示对教父厨师长强烈谴责.zip
作者: 教父科技    时间: 2018-2-24 23:34
大企鹅额额 发表于 2018-2-24 22:59
企鹅表示对教父厨师长强烈谴责.zip

啊,百科编辑工作还是会继续下去的啊。
作者: JJMAXCrazy    时间: 2018-2-25 00:42
退群是不可能退群的,编辑又很水,只能随便摸点建筑来维持生活这样子,百科里面文豪又多,女装又好看。哦哟!超喜欢在里面的!但愿某天我也能有个人设
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-2-25 09:02
JJMAXCrazy 发表于 2018-2-25 00:42
退群是不可能退群的,编辑又很水,只能随便摸点建筑来维持生活这样子,百科里面文豪又多,女装又好看。哦哟 ...

作者: JJMAXCrazy    时间: 2018-2-25 19:34
大企鹅额额 发表于 2018-2-25 09:02

其实是想看看别人的印象
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-2-26 16:47
在后厨坐等进货的企鹅
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-3-2 16:14
安静的百科馆
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-3-4 16:54
默默补作业的企鹅
作者: 浮世德解说    时间: 2018-3-4 19:47
大企鹅额额 发表于 2018-3-4 16:54
默默补作业的企鹅

你人设多
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-3-5 21:29
浮世德解说 发表于 2018-3-4 19:47
你人设多

什么?(阴险)
吃鱼吗?炸鱼薯条
作者: Zi_Min    时间: 2018-3-6 19:54
我天天也只能疯写作业,做试卷了。
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-3-6 22:06
Zi_Min 发表于 2018-3-6 19:54
我天天也只能疯写作业,做试卷了。

可怜的子民,你有没有百科馆人设呢?
作者: Zi_Min    时间: 2018-3-7 17:48
大企鹅额额 发表于 2018-3-6 22:06
可怜的子民,你有没有百科馆人设呢?

如果有的话,那我就只是个要高考的学生罢了。
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-3-8 18:18
Zi_Min 发表于 2018-3-7 17:48
如果有的话,那我就只是个要高考的学生罢了。

心态,来百科馆吃个炸鱼薯条不?
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-3-12 17:21
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-3-16 17:28
推销炸鱼薯条啦
作者: 大企鹅额额    时间: 2018-3-18 21:08
趴在桌上的企鹅机...
作者: 匠魂    时间: 2018-3-19 17:15
围观
作者: kevin60667    时间: 2018-3-19 17:59

今晚,我收到一封信,信里写着:
[spoiler=信的内容]给某人:
凡事总须研究,才会明白。某些人时常咕咕,我也还记得,可是不甚清楚。我翻开贴子一查,这贴子没有年代,歪歪斜斜的每楼上都写着“今晚会更”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满贴都写着两个字是“咕咕”!
??? 敬上[/spoiler]

我想了想,还是明天再更好了。

作者: 星落辰    时间: 2018-3-22 23:23
爆料!爆料!
昨夜,百科馆开会讨论后勤问题时,发生了如下对话:(突然消失又回来的)星辰:不好意思刚才洗袜子去了。
老板:洗妹子?
(一片寂静)
星辰(弱弱地):老板我青梅竹马在外地……
等等这么说来老板每天晚上都会把老板娘洗得香喷喷地抱进被窝?
老板:(默认)
众人:哦哦哦哦哦哦信息量巨大啊⊙ω⊙

作者: kevin60667    时间: 2018-3-25 10:10

日常摸鱼

作者: kevin60667    时间: 2018-3-25 10:28
星落辰 发表于 2018-3-22 23:23
爆料!爆料!
昨夜,百科馆开会讨论后勤问题时,发生了如下对话:(突然消失又回来的)星辰:不好意思刚才 ...

洗袜子->洗妹子

作者: QQ酱19696    时间: 2018-3-25 15:44
很显然,最近某只鸦天狗正沉迷于某经典RTS游戏无法自拔

他又忘记锻刀了,真可惜。

作者: 大企鹅额额    时间: 2018-3-31 22:38
企鹅冒个泡
作者: qyxyx    时间: 2018-4-5 17:21
SCP-█-——————————————————————————————————————
项目编号:SCP-█-

项目等级:Euclid
威胁级别:蓝色
特殊收容措施SCP-█-█被收容于特制的厚达五米铅棺中以阻隔其放出的各种强烈辐射。未经批准不得C级以下人员擅自开启铅棺,只能在为其特制的“防辐射收容室”取出,在取出SCP-█-█时所有在场人员必须佩戴全套防化服。将SCP-█-█放回铅棺后所有在场人员必须进行至少一次清除辐射尘的处理。已知SCP-█-█在被取出时会漫无目的地尝试缓慢移动,并在移动时发生重力异常的情况。它的移动速度越快,重力异常现象越明显。(尽管它最快也只能把一个距离它半米远的细铜丝缓慢吸引过去,或是将它身上的灰尘排开。(这些灰尘可能是致命的。))
描述SCP-█-█总是充满了放射性,这使得一切电子探测设备在靠近它时失效,也使得工作人员无法获得更多关于它不被人直接观测时的详细信息。
SCP-█-█通常表现出对高等生命体的友好。在█--█的事故中有多名D级人员在剧烈爆炸中死亡,后发现部分D级人员尸体出现在SCP-█-█的铅棺内并没有任何外伤。死因是接触过量放射源。SCP-█-█是如何将D级人员安全地瞬间转移至其所在棺内的,目前尚未查明。某台量子侦测设备已经检测到SCP-█-█所在空间周围的异常波动情况,某些粒子在不停地进行着[数据删除],直至设备无法继续观测。初步推测是因为SCP-█-█具有轻微的自主或不自主地操控或影响熵的流向的独特能力使得它与周围环境发生了变化,这也许就是为什么SCP-█-█极具放射性的原因。
SCP-█-█很少产生敌意,除非自己受到伤害,放出的强烈辐射似乎也被它用来表达自己的心情——这也意味着它是一个有思想活物。
SCP-█-█可以随机地产生不少放射性元素。如果对它进行元素组成的测定,分析图里会出现各种超铀元素的图像特征。因此在非正式场合把SCP-█-█称为SCP-超铀元素。
SCP-█-很讨厌“脏”东西,目前已知:不干净的防化服,用过了的各种仪器,生锈的(铁/锡/铜/钴/镍/钛/铬/锌/银/铋/钇/钒/钼/钽/镁/铷/锇)(钉/粒/杆/棍/板/斧/撬棍/铲头/螺丝/螺栓/镐头/锄头/扳手/锤头/锯刃/导线)[数据删除],和它身上的灰尘。发现以上物品的存在后SCP-█-█会放出一种特殊波使物品发生 其结构不至于被破坏 的强烈高频微幅度振动(肉眼不可见),但这种波并非传统意义上的超声波——更像是激发了“脏”东西整体的波动性来让"脏"东西看上去是被"抖"下来的一个引子。(SCP-█-█也许有更高级的智慧,因为从微观上控制物质整体进行宏观波动是需要计算大量概率的。(也许SCP-█-█是一个足够高维的生物的三维投影 SCP-█-█用有记录以来最强烈的辐射表示对此的否认。
SCP-█-█经常尝试着控制自己的辐射,最后一次的测量显示SCP-█-█已经可以保证它周围一米以外的区域内持续[数据删除]时间内辐射当量为[数据删除],已经可以确保在场人员不会遭受过量辐射。
备注
SCP-█-█于█--█将自己量子传送了出去,永远地离开了收容所。目前没有收到任何关于SCP-█-█的报告。
可爱的超铀元素的消失是我们的损失,我们不得不考虑一下我们的餐盘、衣服,还有那些容易坏的仪器该让谁来洗了。——█博士

*SCP-█-█进入到了冷风管理的冷库中
*“不错的地方”“就是有点脏”

(编不下去了(脑洞逐渐消失))

欢迎光临 MC百科社群 (https://bbs.mcmod.cn/) MC百科|最大的MineCraft中文模组百科