= 后勤部 =
意见反馈
百科页面出错汇报
NoName德里奇

百科页面出错汇报

NoName德里奇 于 2017-3-18 13:02 ( 7年前 ) 发表在 [已解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
1697 6
RT ...从3月16日深夜我修改橡胶球的资料开始...
我打开百科主站/论坛时都会不时出现异常
例如
显示只有一条报错信息 什么Fail connect to local MySQL server什么什么line 13这样的(难懂的话 百科立刻充满了快活的空气(大雾
显示一个红色的“发生严重错误 进程被迫终止”并附有重生sama联系方式的框 要求联系管理员(所以发了这篇帖子)
资料和短评编辑器被报错信息填满(就是上面MySQL那条)
在论坛发帖子发不出去 验证码输入正确按下发帖后无限等待
(我已经尝试发这条帖子2次 这是第3次)
以及不正常的打开页面极度缓慢的现象
3月17日全天偶尔还会表现正常

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
NoName德里奇

...总算发出去了 折磨了我一天
那今天可能算是恢复了 因为担心不定时复发 也因为那个报错信息标明“要报告管理员”
所以还是写了这篇帖子来汇报Bug

一点必要的补充说明... 发现bug后检查过网络情况 手机在wifi和流量下均发生过报错
清除过手机浏览器的全部数据数次 但每次清除数据后仍然会发生报错情况
至于PC端... 360浏览器每次退出自动清除全部浏览痕迹 应该很干净了?
所以应该不是本地软件的问题...

手机端错误截图

PC端错误截图

情况就是这样...
@重生是希望

更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

sxjeru
这不是客户端报错。
还有你的@貌似没蓝。
@重生是希望
return 0;

回复 | 举报

重生是希望
合成表那个现在已解决 应该是功能刚出的时候出现的BUG还没来得及修复...
至于后面两个错误... 不知是谁在搞破坏.. 最近负载总是有波动

回复 | 举报

手动滑稽
我只能看出是 My SQL出了问题废话这么大一个词
一个镐子在不附魔之前永远是时运,附魔了,就变成耐久三---鲁迅

回复 | 举报

NoName德里奇
重生是希望 发表于 2017-3-18 15:18
合成表那个现在已解决 应该是功能刚出的时候出现的BUG还没来得及修复...
至于后面两个错误... 不知是谁在搞 ...

啊 无比感谢 我也只能像楼上一样看到MySQL
不过貌似是图片数量限制的原因 6张报错截图没有全部贴上来...
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-18 16:55
啊 无比感谢 我也只能像楼上一样看到MySQL
不过貌似是图片数量限制的原因 6张报错截图没有全部 ...

昨天我这也报错,但是今天好了
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~