= 后勤部 =
意见反馈
建议加强对本站评论区管理。
HarunaCat

建议加强对本站评论区管理。

关闭
HarunaCat 于 2021-8-16 14:49 ( 2年前 ) 发表在 [已回复] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
839 6
1.评论区现在充满了大量恶意的极负面评论和各种提问评论,希望能够加强管理。
2.评论区有大量的群号宣传以及各种服务器的隐晦甚至显眼的宣传评论,此种评论影响恶劣,希望能够加强管理。
3.希望评论区能够自动将正面表态数量多的热评置顶,以提高评论区的讨论度;负面表态数量多的评论则希望加以重视。

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
妖刀桑

A=input(一条短评)
if 违反主站短评常见问题与守则:
    print("点小旗子举报")
    if 举报了过几天看仍然存在:
        进入群1137659736找资深给出链接地址与问题楼层
    else:
        print("\喵呜机/")
else:
    print("勉励\欢乐\......\不予置评")

只是整个活2333,下面是正常回复
就短评而言,无论说是资深还是重生都不可能一天24小时盯着看,也不能说现在让资深们把现在所有短评都过一遍,找出哪些违规,所以说才会有“举报”这个功能。看见违规的短评大可以点举报,举报功能现在只有重生处理,虽然可能不太及时,但是违规的短评肯定是会被处理掉的。如果你实在着急,也可以去编辑群里找资深。我也举报过很多违规短评,也在群里@了资深很多次,凡是我看见的并举报了的这些违规短评都被处理掉了;另外不知道你说的“评论区现在充满了大量恶意的极负面评论”是指哪个评论区,从全站来看现在风气还没到这种地步;至于置顶正面表态多的热评,大可不必,百科现在置顶的短评基本都是关于的模组信息,比如官方群(MITE)、安装事项、短评守则(吸血鬼/血族传说)、模组注意等等,个人认为这些信息重要得多,值得置顶。
总而言之,点举报
人类橙汁计划

回复 | 举报

HarunaCat
妖刀桑 发表于 2021-8-16 15:27
A=input(一条短评)
if 违反主站短评常见问题与守则:
    print("点小旗子举报")

那可以完善条规以保证此类评论举报能得到妥善处理吗?

回复 | 举报

重生是希望
可能会做一定程度的调整,但不一定会完全按照你的意思来。
你太激进了,莫名树敌,前几天事情没搞清楚就跑到 mcbbs 发奇怪的帖子,影响百科声誉,事后帖子还在那,叫你辟谣也没动静。既然对我们这么不信任,不如保持点距离?

回复 | 举报

HarunaCat
重生是希望 发表于 2021-8-18 02:47
可能会做一定程度的调整,但不一定会完全按照你的意思来。
你太激进了,莫名树敌,前几天事情没搞清楚就跑 ...

首先MCBBS不存在删帖操作。
其次,上次的事情也是你们自己工作上的失误,哪怕是无意的,也请不要转移矛盾在我的身上。

回复 | 举报

重生是希望
QQ酱107677 发表于 2021-8-18 11:03
首先MCBBS不存在删帖操作。
其次,上次的事情也是你们自己工作上的失误,哪怕是无意的,也请不要转移矛盾 ...

也请不要把魔改群与你之间的矛盾转嫁于百科,百科与你没有利益冲突,莫名背锅。遇事先交流,不分青红皂白就来一拳,这么尖锐谁会再帮你办事啊。善用举报,你应该有我的QQ吧。

回复 | 举报

QQ
1.上次的帖子我看到过,现在我多了解了一些情况,那个”提问的智慧“,啊不,《揍一切提问的人的理由大全》个人深表反对,可能那适合西方人的思维习惯,但不适合我,我最近听的课里讲到过美国人的思想是说感觉穷人是因为自己的不上进,他们给穷人的帮助只有上进的方法,可能也适用于知识领域吧。他们那个群就直接照搬了那个文章的规范(但我都是在学完Zenscript一大半内容才知道有这个存在的啊)很不合理,而且不告知确实恶心人,感觉这个规则就是专门增加新手的融入成本的。那个群现在大概解散了,我已经退出了,然后在CrT的评论区已经找不到了。总之他们一开始没有你想象的那么坏,当然不是强求你原谅他们,换做我可能做更冲动的事。
其他恶意评论也有很多,我第一篇匠魂教程里面有段加了黑幕的注释,因为怕被(拿着冷面杀手法杖(霞弹枪))乱喷,里面说的某人就是一位AE编辑员,他基本上把站上我见到的自动化教程喷了一半,上去就说没用,确实需要管,但是很难处理,因为数量很大。站长虽然很厉害但也不是神。多等等,真正有问题的事情不可能永远存在。
2.这个确实是可以解决的,禁止宣传服务器我是被罚了5RF才真的知道,原来都完全不知道,可以把这个提示放在显眼的地方。
(那次是见到有个人有一个AE系统不会做,我想让他来我玩的服务器看一眼,结果就被罚了,那时候才知道)
3.这个...我能想象出大概怎么编程,但是得量化,多少赞和多少踩,哪个表情算是否定,我觉得只有生气和踩是负面,但有人可能觉得哭笑是负面的,你如果给了具体规范给重生他会更好处理。
大概的就这样,你别对百科和那个群的人太上心,如果实在做不到也尽量别被这个影响生活。

评分

billquasar + 5 给大佬递分

寻找属于你的路

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~