= 创作分享 =
你问我答
有没有把模组内某个结构禁止生成的模组? ...
QQ酱486559

有没有把模组内某个结构禁止生成的模组?

QQ酱486559 于 2024-5-15 10:24 ( 17天前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
328 14
QQ酱486559
QQ酱704158 发表于 2024-5-15 21:14
这是个MCR模组,没有structure_set数据,我怀疑是硬编码写的结构生成。我之前没有使用过mcr模组,不过我 ...

改了就崩游戏哈哈,过于炸裂!模组不规范,我要两行泪。

回复 | 举报

氢离子君
QQ酱486559 发表于 2024-5-15 22:54
改了就崩游戏哈哈,过于炸裂!模组不规范,我要两行泪。

不对哇,哥们,我在1.20.1forge复刻了一下该操作,游戏没有崩溃正常进入了游戏,,,不过我发现locate仅原版结构,搜不到这些。不过我相信应该是有效的。我猜你是不是把双引号删了直接写的no_op?正确写法应该是"type":"no_op"啊。你如果一直无法成功请给我世界种子和这个结构的确切坐标,我帮你彻底解决这个问题。毕竟你已经给了我60RF了总不能白给吧~~

评分

QQ酱486559 + 5 + 2 给大佬递分

回复 | 举报

QQ酱486559
QQ酱704158 发表于 2024-5-15 23:21
不对哇,哥们,我在1.20.1forge复刻了一下该操作,游戏没有崩溃正常进入了游戏,,,不过我发现locate仅 ...

很抱歉,是我理解错误了哈哈哈
我改成  "type": "laendli_transport:no_op", 哈哈哈,要被蠢死!
炸裂的我哈哈,确实不会崩溃了,而且我测试了之前生成的位置确实没有生成
后续我再跑跑图看看会不会生成,非常感谢!!!

回复 | 举报

QQ酱486559
QQ酱704158 发表于 2024-5-15 23:21
不对哇,哥们,我在1.20.1forge复刻了一下该操作,游戏没有崩溃正常进入了游戏,,,不过我发现locate仅 ...

我觉得可以把这段问答当做教程写下教程,为后续新手提供一个方向
mc对于新手来说太需要这种有趣的你问我答了哈哈,包括生物生成权重,以及你前面说的结构权重,还有这段我错误理解导致的有趣对话哈哈哈,这段对话我让我在这一两个小时内了解了以上三种问题的答案!

回复 | 举报

氢离子君
QQ酱486559 发表于 2024-5-15 23:40
我觉得可以把这段问答当做教程写下教程,为后续新手提供一个方向
mc对于新手来说太需要这种有趣的你问我答 ...

我刚入站不久,还没有写过教程!整合包也是刚开始学习着制作,两个月前我还是零编程基础的小白。感谢你的建议,我会考虑把我做整合包的过程中学习到的一些基本东西做成教程的!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~