= 创作分享 =
你问我答
1.20.1-求几个让地形更平坦模组
鹌鹑茸茸

1.20.1-求几个让地形更平坦模组

鹌鹑茸茸 于 2024-5-15 15:02 ( 19天前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
426 3
100RF
如题,高版本的地形太崎岖了,平原根本就不平,很难做大型建筑。

求几个能使地形更为平缓、更偏向平原或使平面面积更大的模组或解决方案

不要terraforged和Tectonic这种地形过于巨大和真实的,只需要地形平缓一些就好。

(forge最好,fabric也行,可以是添加新群系的mod)

最佳答案

查看完整内容

RTF不是可以高度自定义吗?调就好了。虽然1.20.1还没正式出吧。如果你只是单纯想让平原群系出现率增大的话,数据包里面把plain的六个noise系数稍微放的宽松点试试,不知道能不能行。别的我就不知道了。

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
氢离子君
RTF不是可以高度自定义吗?调就好了。虽然1.20.1还没正式出吧。如果你只是单纯想让平原群系出现率增大的话,数据包里面把plain的六个noise系数稍微放的宽松点试试,不知道能不能行。别的我就不知道了。

回复 | 举报

凌佲Bak
https://www.mcmod.cn/class/11209.html直接用这个模组超平坦得了

回复 | 举报

jiaqi_mc
创世神模组平整地形方便得很还不影响其他地方风景
minecraft java edition,启动!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~